搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
原帖由 峰夜正红 于 2007-5-9 17:54 发表
别介啊
v都说你是美女了
到时候和我要人交不出就麻烦了

哈哈.潆的确PP的
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
村里老是75我
老让我慢半拍
等我回复出来
大家话题都变了……
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
你继续哦.夜....有空给你们打电话....我真走了
原帖由 yooseiyi 于 2007-5-9 17:52 发表
大家都是做什么工作的啊

不提也罢了
同是天涯爱v人
相逢何必曾相识
88清
你都说了无数次再见了
别迟到了
反正过两天我们就聚了
劳驾,照顾一下新同学好不,哪儿跟哪儿啊这是。
是是
我的电脑一步一掉
所以老是慢半拍
新村民是朝阳的?
是是
我的电脑一步一掉
所以老是慢半拍
新村民是朝阳的?
原帖由 yooseiyi 于 2007-5-9 17:57 发表
劳驾,照顾一下新同学好不,哪儿跟哪儿啊这是。

哈哈
别介意阿
我们有时候说话就是有那么点,颠三倒四的
那看看我们的探班照什么的吧
不过探班视频,你现在可能还看不到吧,我不确定
常来村里坐坐就好了
原帖由 angela_zhao 于 2007-5-9 17:56 发表

不提也罢了
同是天涯爱v人
相逢何必曾相识

我可没你们这么痴迷,不过看过两部他的电视剧,《水月镜花》(好像是这名儿吧)和《争霸传奇》,这次要不是因为关注《岁月风云》我还真~那个~,呵呵,中国人才济济呀,V算是潜力股吧
我实话实说,有不中听的多包涵啦
查看数: 7741 | 评论数: 101

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-6-3 03:29 , Processed in 0.077914 second(s), 13 queries .