搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
vv加油啊,快点儿好起来。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

[祈福]大家一起来为绍峰祈福,希望早日康复!

相信大家都知道绍峰出车祸的消息了吧。现在绍峰的情况很危急,

希望所有的粉丝都能来回贴为绍峰祈福,希望他可以早日康复。

有了我们和家人的支持,我相信绍峰一定会好起来的。

绍峰,快点回到我们中间吧。

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
Vv你要打赢这一仗,我们都是你的坚强后盾,不要忘了,v可是胜利的意思,你要加油啊
加油吧,记着有这么多人想着你呢,你要打败病魔。加油
要坚强
听到这个消息,人有点懵...有点乱
不知道说什么好....
希望这几天能平安度过吧
我们所有人都会为你祈祷的
你也要加油!!
绍峰,加油了。

我们都等着你呢,依稀还记得生日会上的场景,

希望明年你可以健健康康的和我们一起庆祝生日……

相信我们这些人永远都支持你,
希望VV早日康复!赶快醒来吧!
天啊 怎么会这样!!

千万不要有事啊~~肯定不会有事的

希望他赶快醒过来啊

早日康复~~~~
VV,你睇下,好多人为你祝福祈祷呀,仲有好多影迷未亲眼见过你架,包括我在内!你仲要拍好多好戏俾我地睇,仲有好多fans想陪你度过每年的生日架,所以你要快D醒番快D好番呀,我地而家虽然唔系你身边陪住你,但系我相信你会感应到我地的呼唤架!加油,fighting!!我地撑你!!
VV不愿相信这是真的!昨天还和冰海心还有希云商量去横店探班.太突然了!绍峰你一定会好起来的!你是我们所有爱你的FANS的支柱.我们都用最真诚的心盼望你能好起来!以希永远支持你!!!
查看数: 2094 | 评论数: 30

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-30 05:35 , Processed in 0.075278 second(s), 15 queries .