搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

全体村民注意了:

现在重新征集祝福。要求每人一帖。尽量把所有要说的东西

一个子说完。16号为最后截至日期。已与小雨姐取得联系。

会把大家所写内容编辑成册,交给绍峰本人。

作为我们影迷会給他的一个礼物。各位游客如果也想留言給绍峰。

可以移步百度贴吧专用帖下回帖,在最后署上您的ID即可。

百度贴吧专用帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=308581486

所以请各位亲都认真的回帖哦,让绍峰能感受到我们对他的支持。

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
VV,
年真是值得纪念的一年。这一年因为《岁月》我成了你的粉丝。虽然说不上是最资深的粉,但也勉强能算上一个见你挺多次的粉了。你給我的感觉已经超出了明星的感觉。对你,感觉像朋友。所以每次的探班都有种去见老朋友的感觉。
   你的任何消息,都会极大的影响着我们的生活,包括我! 知道吗?1220日对我来说是个多么大打击的日子呀。收到你车祸的消息,简直就是晴天霹雳。一个下午都不知道怎么过的。这一次深深的让感觉到了你对于我,对于我们来说是多么重要。 你的那句请不要换掉我,我会好起来的又让我的眼泪夺眶而出。监制称赞你是个好演员,合作的演员称赞你是个好拍档。我们告诉你:你是个优质偶像,是我们最最好的朋友。
   老土的也要说句:我永远支持你。这些话让我当面跟你说我是绝对说不出来的。写给你,是个好选择。希望你能永远记住还有我这样的一个人。
   还是那句:绍峰,我们永远在一起……

子尹 10/01/08

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
VV。同许多人一样,因为岁月才真正认识你。认识你是我们的幸运。你是一个优秀的演员。
12月20日我的生日啊,可是却发生了大家不愿看到的事情。
那段日子我做为奥运会好运北京的志愿者,在首都机场服务。当听到你的消息时,我都木了,我身在机场。如果你能顺利来京就好了。我的生日愿望许了。
希望你渡过难关。早些好起来,回到我们身边,我们等你。我们一直都支持你!
你是最棒的!
加油!
                                                                          悠然曼清EDDY
VV:
   在07年中,我成为了你的fans,虽然之前我的初衷只是为了看“林峰”,但是你的演技征服了我,我为你倾倒。
   在新年中,你却遭受不幸,但是坚强的你是不会被不幸打到的!你是最棒的!我们将会在新的一年里继续支持你!永远,永远。。。。。。
   最后,我祝福你早日康复,早日为我们带来新的作品!加油!你是最棒的!!
VV,我是你广州的FANS,多谢你让我在这个影迷会里认识了不少志同道合的好朋友,听见她们说去探班以及你的生日会的时候,我也好想一起去,因为我好想见到我偶像的真人喔~~相信总有机会见到你的,希望你快来广州拍戏就好了~~大家在得知你发生事故的时候都好担心,都不断地为你祈祷,我想FANS也是一个令VV振作以及康复的动力吧~~奸爸爹!你快D好番就是我们FANS的共同新年愿望呀!俾心机呀!

Cherie
VV
最初是在《其实不想走》就认识了你,看了《男才女貌》后就开始非常喜欢你,想想也很多年了呢...真的很高兴你的事业越走越好,越来越多的人认识你,在电视上看到你的机会也就越来越多呢
看《风云2》的时候,看到你演的怀空真是惊喜呢~~很多人都说最喜欢这个角色了,我也是呢...真是看了太多你演的角色了,全都很喜欢啊~~现在最最期待《芸娘》了...希望早点看到
但是去年年底却听说了你出了车祸...真的很替你担心呢~~大家都很担心,但是没事就好啦...我们都一直等着你的哦
最后祝你早日康复~~以后都为我们带来很多很多好的作品...听过你唱歌呢 希望以后也都可以听到......我们会一直一直都支持你的!!!!Dai Dai,forze!!(加油!!) :p
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0

VV,以前的男才女貌就已经注意到你,真正接触,了解你却是从岁月开始,在岁月拍摄的这段日子里,我们看到了可爱,真实的你。真的认为你是一个很难得的艺人,很平易。
总之,一切“磨难”都会过去,相信08年对你来说将会是更加更加崭新的一年,所以,赶快好起来吧!大家都等着你呢!

小璇
VV
07年因为你的生日会让我对你影象深刻,
08年也希望你快快好起来
当看到新闻里你的那句“请不要换掉我,我会好起来的”这句话震撼了我们每一个人,你的坚持,你的努力每个人都看到了
快快好起来,我们一直等你回到我们身边
V 喜欢你演的怀空   
每首歌 每部戏 每个角色  在每个人心中  都会有自己的故事
上次生日会时   听你唱离歌    给了这首歌在我心中的故事
愿你早日康复   带给更多人  感动的故事

白若冰
查看数: 2363 | 评论数: 22

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 09:45 , Processed in 0.102997 second(s), 14 queries .