搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
欣赏的是你的演技,你的风采~在《风云2》里,怀空的角色很令我感动,将一个漫画的角色演绎得如此传神,真的很令我佩服!还有宋大少爷、振民……一个个鲜亮的角色,一次次新的突破。真的很震撼我们!我是个在重点高中的落魄弟子,高考后的那段阴暗的时光,那种郁郁的心情,我想到了你,想到了你在演艺路上的辛勤努力,换取了今日的成就。我以你的角色激励自己,你的每一场精彩演绎,鼓励着我。虽然说有许多陪伴我走过高考后的朋友和亲人,而威你也算是帮了我很大的忙呢,真的要感谢你,当然也要感谢我的那些家人和朋友。现在你的身体怎么样了?我们都在期待你给我们重重的惊喜,加油!VV——一切平安是福。看着你那么坚定执着地从事自己的工作,我也在为自己暗暗打气——我也要加油!我也要努力!
喜欢怀空的一句话:如果一件事情值得你去追求,值得你去坚持的话,千万不要放弃!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
VV,
    也见过你好多次了,和你接触也不少,你给我的感觉就是个腼腆的大男生.话不多,但是好真诚!感觉刚和你见面没多久,突然出了这样的事真的很难接受.刚看到新闻的时候我人都惊了.难以相信!还好你顺利的度过了危险期.也让我们大家心理的石头落了地.你是那么好的一个人.你有大好的青春年华,你的事业前途也是一片光明.我也不知道说什么好了.总之你要快点好起来拉.我们大家都等着你呢! 我知道你不会让我们失望的拉.哈哈
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
VV~
    记得从风云2人认识了你,怀空的侠骨柔情让我不能忘怀,也还记得每当你出现在电视上的时候,马上飞奔到电视机前举起数码相机对电视拍照= =。哈哈,还恶补了VV之前拍过的许多剧~~看到你的时候,都会情不自禁的傻乐,想自己真是中毒了呀。。
  希望这次的事不会将你打倒,相信你也会坚强的面对的!!你的努力大家都看得到~所以,请快快好起来吧。我们等你回来!!
VV:
说来惭愧,其实看你的作品并不多,可是一部《风云2》,一个怀空就已经在我心中留下永不磨灭的记忆。总是忘不了怀空的善良,怀空的爱很恨,怀空的无奈……记得最后怀空舍身取义的时候,第一次对着电视哭的稀里哗啦。
后来学习工作渐忙,逐渐有些淡忘,也不可避免的爬到别人的墙头,可是某天在百度贴吧撞进了冯威吧,然后找到冯绍峰吧,进而摸进了这个大家庭。
其实一直觉得,仅仅因为一个人的相貌而疯狂迷恋是一种本能,世上的帅哥很多,各种各样的都有。可是,因为一个人的人格魅力而欣赏一个人,却是一种爱,这就是对VV你的感觉。
在这个大家庭里时间不长,可是很温暖,开始越来越多的关注VV你。
希望你越来越好,《玫瑰江湖》很期待,一定会看,看完后我会P美美滴图放到这里来。
还有,期待能够有机会见到VV的真人哦,呵呵
好啦,我也不太会说话,啰啰嗦嗦这么多,遁走~~~~~~~
                                                                           水潇湘

VV

几年前看"爱情密码"认识了"郝雷",当时并不知道扮演者,只是记住了你的音容笑貌,喜欢上了那个电视剧,相隔一年看"荆轲传奇"看到太子丹,那熟悉的面孔又出现了,当时就感觉到你的特殊,接连看"第一种危机"~就喜欢上你演的电视剧,喜欢你这个演员,第六感觉告诉我你的演绎事业会走向辉煌!真诚祝愿你开心工作,人生辉煌!默默的支持你到永远!

百度冯绍峰吧的祝福

【威然峰行】让我们祝福VV,早日康复!  
祝福冯GG早日好起来,希望他福大而且坚强的挺过来。  

作者: 狗狗小皮       2007-12-20 12:15    

--------------------------------------------------------------------------------
冯哥哥早日康复
福大命大
阿门
佛主保佑  

作者: K人就像K白菜     2007-12-20 12:46  
--------------------------------------------------------------------------------

希望他能早日康复。  

作者: WENGDUOYA        2007-12-20 13:07  

过来祝福,一起祈祷
平安最重要  

作者: 伫倚危楼     2007-12-20 13:59  

请不要吝啬你祝福的话语,也许我们不能为VV做些实质的东西,但希望我们可以尽一份力气,要让VV知道,我们永远支持他,他不是一个人!
车祸,灾难,未必不是一种财富,但愿VV在经历这次意外后,会懂得更加珍重自己。
醒来就好,明天会更好!祝VV圣诞快乐,元旦快乐,早日康复!期待《玫瑰江湖》里你炫目的演出!

作者: 风雨枫雪   2007-12-22 18:21    

祝你早日康复!期待再次看见你帅帅的笑容!!!  

作者: 随波川晨   2007-12-22 21:14  
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0
不幸啊
没有赶上
真是嫉妒,我应该是最晚加入的了,什么都没有我的份.你们所有的经历,我都没有.我看到的都是慢了半拍了,因为我太晚认识到绍峰,虽然有些遗憾,但我还是把我最诚挚的祝福献给你--------永远祝福你!绍峰

一路上有你!

VV
        喜欢你,是从吴雨声开始;于是开始追溯前面的错过:“男才女貌”、“岁月风云”,期待下面的邂逅:“玫瑰江湖”,等等。
    每一个戏中人物你都用心塑造,而生活中的你是那么可爱率真,我会一路支持你所有的角色,也希望你能永远那么真诚,自由地做你自己!
                                     妍儿
查看数: 2362 | 评论数: 22

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 04:28 , Processed in 0.086626 second(s), 11 queries .