搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
我看到和收到了很多大家给我的祝福,谢谢你们:)。《玫瑰江湖》今天就要杀青了。很开心,我还是完成了我的工作。很感动,不管我遇到什么样的困境,始终有你们的支持!
    经过这次的遭遇,我更珍惜生命,更珍惜自己的表演事业,也更珍惜你们这些时时刻刻给我关心给我支持的朋友们。我觉得自己好幸福哦
   07年算是没白忙乎。2月份,我的两个戏《云娘》和《女人花》同时要播了,就算我送给大家的新年礼物吧:)你们到时候要看哦。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
VV 在啊
不要感恩啦
好好努力吧
难得是做喜欢自己的工作啊
我们会一直支持你的
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
VV来啦,哈哈,你来留言,对于我们来讲可是年前的一份大礼物了。谢谢你哟! 还是要好好休息,好好的恢复。
我们都等着你新戏的开播呢,2008年一定是美好的一年!
终于看到你了哈哈。幸运的一年。加油哦。
一定会看的
VV也一定要照顾好自己啊
呵呵~看~一定看~~

呵呵~你来了就好了~我们就安心了~~

我祝愿你在新的一年健健康康的~事业更上一层楼!!!
某人终于来了。看来没有受到电脑死机饿影响哦。哈哈
子尹的意思是V的电脑老死机吗?汗。我的网速超慢。哎哎
原帖由 悠然曼清 于 2008-1-26 13:10 发表
子尹的意思是V的电脑老死机吗?汗。我的网速超慢。哎哎

VV说上次给他帐号的时候他就来发了。可是快写完的时候,就死机了。
呵呵。这样啊。V估计换机子了。。哈哈。我不喜欢我现在的网速。
查看数: 4885 | 评论数: 62

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-28 20:05 , Processed in 0.110508 second(s), 14 queries .