搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
CCTV.com消息(记者谈铮 北京报道):一部讲述民国初年的电视剧《女人花》于2月13日14:30在央视国际视频图文直播首播媒体见面会。该剧导演、制片人以及秦海璐、冯绍峰、涂黎曼等演员悉数到场。

冯绍峰英气逼人,一身黑色休闲的小西装更托显了他帅气的脸。在发布会现场并没有所谓的“大牌”,而是很容易亲近。当现场有网友对他发问时(看了《香港姊妹》,很喜欢剧中冯绍峰的表演。这次在电视剧《女人花》中,又看到了熟悉的身影。忽然发现,冯绍峰出演的电视剧中,身边总围绕着好多美女,深陷女人堆中,生活中的冯绍峰该不是这样吧?)引得全场一阵哄笑。

冯绍峰全场寻找救星:“导演,我不是这样吧?”如此含糊其辞,实不知网友能否满意!

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好幸福的fans
不过那个网友问得问题有错误吧
明明是岁月风云嘛....
vv真是好脾气
看来7.1时同类题材的电视剧太多了,大家容易乱阿
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
是啊~~好幸福..英气逼人~哈~
为什么都是叉烧包啊??
新发型呢。适应一下
<<香港姐妹>>有他吗?

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 18:27 , Processed in 0.573368 second(s), 15 queries .