搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
偶才看过了女人花的发布会,好高兴!
今天晚上就可以一睹绍峰的风采啦!
偶也祝愿这部戏有好的收视率!
偶在其中看到绍峰相当的清瘦,请你多多保重啊!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
恩...不过他现在身材正好..不管胖瘦偶都喜欢哈哈..以前太瘦了哈哈

上海的芸娘也不错哦.!大家也多多捧场哦!!!!一个字帅外加可爱
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
看到啦!!
看到啦!!
真是好型!!!!
偶在昨晚看到了“女人花”的1--3集,很精彩!戏的开头就可以让人投入。绍峰的角色很清纯,很大气,很自然,很帅气!总之是偶想像中的那样!
记得数年前看过“爱情密码”,就好喜欢其中的男1号,那时他叫冯威,后来,偶就找不到他了。直到“岁月风云”中看到的那个人,完全和他相貌一样,但是他改了名字,搞得偶不知道是怎么回事情了。
这次再次看到绍冯,依然是那么俊朗,潇洒,很喜欢!
偶会认真看完40集的戏,然后再评论吧!
看来大家都看了,我也觉得很帅里面
是很帅啊~~四十集的篇幅还真长啊
偶又来啦!
昨晚看到雨声出场,在处理问题时很有智慧啊!
偶想像以后还会有好戏看啊!看来雨声绝对不是个平庸之辈噢!
好了,今晚继续噢!
男一号!昨晚表现很好
看来雨声的服装很多,很高档,很有气派噢!
帅气之人穿上好看的衣服,就更养养了!今天雨声的戏比较少一些,期待明天吧!

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 14:55 , Processed in 0.102918 second(s), 15 queries .