搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
女人花终于开始播喽~~
呵呵,想必大家已经看到了,也有不少想说的话吧
一起来讨论一下吧
昨天的1-3集,雨声的表演很沉稳呢
呵呵
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
三个女主角,最后绍峰会和谁一起啊?(MS梅最漂亮. )
PS:主题曲叫什么名字?好听啊,MS旧歌来的.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
不知道大家昨天都看没看女人花
雨声跟刘二爷那场“辩论”着实不错
呵呵
连我爸都闻声过来看了
雨声好有气势阿
但是对黄梅儿又特别的温柔
还说要改黄梅戏作为新婚礼物送给梅儿和小裁缝
原帖由 芷凌 于 2008-2-17 15:33 发表
三个女主角,最后绍峰会和谁一起啊?(MS梅最漂亮. )
PS:主题曲叫什么名字?好听啊,MS旧歌来的.

女人花以前是梅艳芳的拿手歌代表作呢!我喜欢!
最后应该跟黄梅儿吧

我家人天天跟我一起看呢!哈哈!
我妈好像喜欢听黄梅调。一开始我说昨上要看这部剧,我妈还以为是港剧呢

还好还好。能跟我步调一致看这个
因为VV啊
不过我等玫瑰江湖也要看
还有苗呢
哈哈

估计案子今天能破了吧
雨声和黄梅儿是天生的一对!
原帖由 星星 于 2008-2-18 23:08 发表
雨声和黄梅儿是天生的一对!

可惜一开始黄梅儿对雨声没有FEEL。
哎。小裁缝到底是什么高人?
一天三集速度还可以
昨天居然不当官了
哎。
就是, 雨声对梅儿多好啊
梅就是没感觉

我这个急啊
虽然是个女人戏,但是VV占的戏份还很重诶。

吴大人,。哈哈。太有感觉了

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-6-2 01:29 , Processed in 0.131284 second(s), 15 queries .