搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
2006-11-19  久违了~~~

好久没来博客了,工作忙,也是因为自己太懒惰了吧。

[岁月风云]剧组终于离开北京转战宁波了,我也该从亢奋中抽离出来,消停了。tvb第一次与中央电视台合作的年度回归大戏,tvb参加的演员众多,我们怎么能错过?每个明星的粉丝都成把的,我们又怎么能放过?嘎嘎,似乎有点功利。

这剧组消息封锁得那叫一个严密(或者说是内部就混乱着?),弄得我光昌平就去了两趟,腿走到抽筋,晚上打黑车回来战战兢兢,还得自己掏腰包。。。。。。。谁让这是工作呢?没办法,但是,我从三哥(苗侨伟)说的话中突然领悟出一些东西,虽然这话从前听过几亿次了,但是这次我终于茅塞顿开,知道了工作的真谛——享受过程。恩,一个比较高的工作状态和生活常态,值得我欣赏、推崇,遵循。

央视,不想提却不能不提。对我们对影迷差也就算了,但是对演员,怎么会给他们安排那么个住处?大江山饭店——挂着三星的招待所。演员们知道拍戏是要辛苦的,他们也没要求住几星的地方,只是堂堂央视给人家安排到那么一个稍微爱点卫生都不愿意住的地方,不觉得丢人吗?饭店在六里桥,全城几乎最堵的地方,据说演员早上四点出门开工居然还会堵车;饭店的大堂根本可以忽略不计,还没有一个小卖部大;房间里没柜子,经常没热水,却到处有蟑螂和老鼠。。。。。。演员们没好意思抱怨,他们觉得央视根本不知道这个事情,是底下的承办公司出了问题,但是,问题就是问题,有的演员已经在博客里稍带着提了住宿差的情况,有的影迷已经看不过眼了,纷纷气愤不已,最主要是觉得太丢内地人的脸了。

遗憾的是,我和马哥哥无缘见面。他从游乐园前脚离开,我后脚到了,他转场到了首钢,我却是第二天才得到的消息。。。。。。。擦身而过。希望明年三月有机会吧!林峰是一个聪明、彬彬有礼的少爷,喜欢听着mp3到处瞎扭,呵呵,可爱的“小孩”,想想,他却要过27岁生日了都。松哥绝对是个有魅力的“老头子”,搞怪有个性,拍戏认真;三哥的帅,不用提了,当年的杨康能迷倒多少人今天仍旧可以。

还要提一个演员——内地的男一号,冯绍峰(冯威),在剧里演林峰的表弟。这两兄弟,帅到火星去了,哈哈。以前见过一面印象就超级好,这次再见,说了几句话,感觉他很腼腆,笑起来很漂亮,还有,好瘦呀!不过,可惜就是一直不红,太老实,太低调,似乎和他的长相不太搭。他演过[风云]、[男才女貌]、[争霸传奇]等,现在北京台在播的[夜深沉]里也有他。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈哈..咱们vv一定会红的..小帅哥儿
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
是V写的?哈哈
清,看清楚点,不是vv写的
别误导别人……
V自己不写啊...我只见过一遍
查看数: 896 | 评论数: 4

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 20:27 , Processed in 0.096407 second(s), 15 queries .