搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
博客地址:
   http://blog.sina.com.cn/weiranfengxing

女人花播了几天了,看到很多朋友在吧里支持我,我很高兴。
  记得我曾经答应过你们,一定会立个博客,呵呵,我这个人对网络不是很精通,又加上前些日子拍戏确实比较忙。一直搁浅着这事。
  今儿经过高人指点,终于弄好了。
  希望你们可以喜欢,一有时间我就会去更新我的照片以及近况的。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好啊好啊
一定支持
终于开博了,等得我们花都要谢了
女人花和芸娘我们都有看
加油啊!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哇 真的 太好了
女人花 我天天都有看哦 好喜欢雨声
只可惜马上就开学了 到时候只有去学校电视房去看了
大家信息都好灵通啊
下个星期一就在学校了,可以在网上看女人花,当然还有芸娘。
才看到这个帖子哎 ,看女人花和看探班回来播报的生活里的V同学性格还真的是差别蛮大的,演技wonderful啊,好赞
蛮好蛮好的~~~~
有空多弄弄
很早就发现咯
看过了,支持!
太帅了。。终于开博了~~哈哈~~

《女人花》我天天看~~欢迎VV光临我的博客:http://blog.sina.com.cn/kcyangzhou

我将会永远支持你

刚开始认识你是在岁月风云,我对这部戏不是特别的喜欢,但是,那时我却喜欢你.因为我是涛迷,期待着女人花,但是,现在,我每天晚上在电视前最想看到的是你,我实在太开心了,我好喜欢雨声啊.
查看数: 2165 | 评论数: 40

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-28 08:52 , Processed in 0.101764 second(s), 14 queries .