搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
嗯!!!同意以上大家的想法啦,我们都是怀着VV能打动我们的心才相聚到一起的,所以我们一定要珍惜哦!!!珍惜缘分,珍惜VV···
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
雨声真是经典中的经典啊
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
吴雨声就是心目中的完美男人啊,梦中情人。喜欢吴雨声,支持W,希望W能早日找到现实生活中的幸福!
最是那深情一眸
我就是因为看了女人花
才特别喜欢他的
后来听朋友说,原来他曾经在男才女貌中饰演过角色.呵呵
听童话这么一说,才知道..
喜欢他啊
同意童话的说法,一部《女人花》,让大家更多的了解他认识他,真的是很帅气 ,更希望冯绍峰能在生活中找到自己的黄梅儿,永远幸福
著名教育家陶行知先生说过:“爱之酒,甜中苦,两人喝,是甘露;三人喝,酸如醋;随便喝,毒中毒。”因此,真正的爱情是以诚相见,忠贞不二,它能经得起时间的延续和空间隔离的考验。
雨声这个角色正确处理了他与黄梅儿、娴雅和巧菊之间的关系,始终对黄梅儿忠贞专一

我也是在女人花中认识W的,想到不他比韩星还要帅,真的不错呢
查看数: 2098 | 评论数: 27

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-10 03:49 , Processed in 0.095021 second(s), 11 queries .