搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
以前看电视剧都没有那么认真过,而当女人花播出后,我每天都会准时下班,一到家就坐在电视机前,等待女人花的播出,一直到三集全部播完还意犹未尽,恨不得全部看完,但是又害怕播完了。
绍峰简直把吴雨声诠释得太完美了,我真的好喜欢你,永远支持VV.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
雨声这个年轻人,不仅是外形漂亮,更重要的是他很有内涵,有思想,有对事物的见地!
是个难得的好角色啊!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

me too!

我也很喜欢呢。
冠盖满京华,斯人独憔悴,真是乱世的佳公子啊。
9 我已经爱上"吴雨声"啦!!!

SO AM I

雨声,雨声,支持你
是啊,雨声真是个完美的男人,所有人都喜欢他的

失落

我已经看完女人花的结局了,之前每天看三集还意犹未尽,都先都看完了,心里空虚虚,有点失落啊,好象没有了精神寄托.绍峰塑造的雨声的形象已经在我心里扎根了,我时时想着他,实在太完美了.我相信绍峰也跟雨声一样,我永远关注你.
是啊,看完了第一遍,还想看第二遍...............
查看数: 210 | 评论数: 7

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 12:16 , Processed in 0.093258 second(s), 15 queries .