搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

刚刚写完文章的标题,突然觉得这两个名字放在一起念还挺顺的。。。哈哈
    今天上我的博客,又看到了好多新的留言。很多网友觉得我可能看不到他们的留言,即便是这样,他们还是留下了对我深深的祝福和鼓励!我好感动。。。虽然时间有限,但我都仔细地看了你们写给我的每一条留言,听了你们跟我说的每一句话。这是小冯同学应该给大家的尊重和感谢。
    好多学生都要开学上课了,祝你们新学期一切顺利!有网友说我作文写得太短了,今天有时间就多写几句吧。也有人问,到底是“吴雨声”帮了“冯绍峰”,还是“冯绍峰”帮了“吴雨声”。那现在就说说这个吧。
    我要感谢“吴雨声”。很多人因为“吴雨声”认识我了。作为演员,每当有作品播出的时候总能得到很多人的关注和关爱。这是很幸运,也是很幸福的。导演当时选择了我出演“吴雨声”。我想可能是因为我的外形和感觉与他心中的“吴雨声”比较接近吧。为了塑造好这个角色,我确实付出了很多的努力和精力,因为我不想愧对“吴雨声”和那些努力让我变成“吴雨声”的人。他们是:编剧,导演,摄像,灯光,服装,化装,道具等等全剧组的工作人员。“吴雨声”不仅是属于我的,也是属于所有为他付出过劳动的人的,应该说是大家帮助了“吴雨声”。写到这里,好怀念当时拍戏的情景,好怀念各位一起工作的兄弟姐妹们。真盼望能早点再见到他们。。。
    发一点新的照片给大家看看。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
汗|||
现在的网速太慢
大家看图片先去vv的博客看吧
晚点我再把图贴过来~~

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
谢谢绍峰,对影迷的认真与关心!你能够这样做,大家也会更加喜欢你的!
看了中国电视报上对你的采访,你很精辟地讲了对雨声这个人物的认识,也有深度,偶为你高兴!
偶看过以后,也想写一点东西,不过,那是不可能超过你所说的范围啦!因为你概括得很好噢!
向你致意!偶今晚还会守在“女人花”里,为你助威!
真的是好爱你~~你跟“吴雨声”有什么一样的共同点么!!眼的那么逼真~~那么生动~~简直就是你的绽放~~耀眼的要命~~~~一定大有前途~~ 9
看签名,楼主貌似还是“突”迷啊
(*^__^*) 嘻嘻……
今天大结局了已经,哎,
你好!前几天刚刚看完你演的<<女人花>>.很喜欢吴雨声.只是觉得他是那个时代的人,让人敬佩,让人崇拜.喜欢他的才气,他的痴情,一直认为爱情是值得人去做这样奉献的.但我第一次认识你,不是在电视上,而是在我们这里的杂志上,是说胡杏儿的事的时候,当时只是当一种好奇,随便看了一下.真的没有很在意.但看过<<女人花>>后,才发现,你还真的是一个演技很好的演员.你把吴雨声刻划的入木三分,好象你就是一个民国时期的有志青年.记得在杂志上说,你是上海的吴彦祖.我就觉得很奇怪,为什么有一个演员有了成就就喜欢把其它名人的名字冠在他的名字上面.我觉得你就是你-冯绍峰.你有你自己的特色,别人是代替不了的.吴彦祖他演不出吴雨声那一身正气.真的很希望在现实生活中的你也象吴雨声一样.今天上班没事做,就加了你的影迷会.已经好久没做过影迷了,哈.....,我会永远支持你的.希望以后可以看到更多你的好作品,祝你的星途越走越宽.真心的祝福你一切都好.
我们都看到你的努力。。
请继续加油
你好!我也是通过女人花认识你,喜欢上你的;希望你真的会像吴雨声那样,我会继续支持你的,加油!
~~~~~~~~~~~~~~~~```
查看数: 1539 | 评论数: 13

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-28 04:09 , Processed in 0.104285 second(s), 14 queries .