搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
本次论坛活动包括板块:
小试锋芒、笔下春峰、谈笑峰声

内容:
图片、视频、文字、抢楼

规则:
1. 图片、视频、文字均为原创作品
2. 所有内容都与vv有关
3. 图片形式、视频种类、文体风格不限
4. 参加活动的主题请在主题帖标题处选择“周年活动”字样(已经发的帖如果参加,楼主请自行在首层编辑)
5. 活动时间:3月1日-3月29日24时
6. 投票时间:3月29日-4月4日24时

抢楼活动:
1. 时间:3月29日晚8-10点
2. 禁止纯HC帖、图片帖、语气助词帖
3. 禁止恶意占楼
4. 中奖楼层为尾数为7的楼层,加10层和78层

奖品:
图片、视频、文字各2张vv签名照片
抢楼活动:30张vv照片
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
大阵帐了哦。 那我要不要来也来抢楼呢??
[发帖际遇]: 翁朵雅买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金工分42.

抢楼还真是要看运气哦
还要靠网速吖..嘿嘿
怎么抢,发贴吗?
能再说具体点吗
那天会开一个主题帖
大家都在那个帖子里面发言
符合细则规定的楼层的帖子作者就是中奖者喽
哈哈哈
那天如果有时间的话
我也来凑个热闹抢个楼玩,哈

~~

[发帖际遇]: 紫榭哦英雄救美, 获得工分3.

我要来的~~~可惜电脑有点慢
我会去抢楼的
查看数: 4042 | 评论数: 41

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 07:13 , Processed in 0.096617 second(s), 15 queries .