搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
我先来吧~

vv你真的太瘦了
每次看到你都感觉你又瘦了一点
给自己减减压吧
不论如何
身体最重要
要为自己、为喜欢、关心你的人
快乐、健康的生活
祝你事业有成
呵呵
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
这个区不错,vv要常来看哦。

想要说的跟小夜差不多,这两次见你,觉得你真的好瘦,无论怎样身体是最重要的,抓紧一切时间补觉哦!接下来你的行程这么紧,一定要抓紧休息,身体是本钱。
不要给自己太大压力,只要开心健康就好,想想我们和支持你的影迷。。加油哦
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
精灵阿,什么叫想着我们和支持你的影迷....狂汗一个,好像大家不一样,呵呵

不过vv真的是要注意身体了,身体是革命的本钱阿
我和夜商量一下,打算结合自身“被动增肥”成功的真实案例,帮你拟定一个增肥计划

本打算以食疗为第一阶段的试验,谁知道你就要走了....
到那边还是那句话,一定要注意身体,能吃尽量多吃啊,拍戏这么累,别饿肚子了
我们就在北京眼巴巴地等你回来了
最喜欢喜欢vv演的风云2中的怀空了,好帅。
第一种危机,我也好喜欢,现在每天晚上都在看重播。
vv相信你看到这些留言的时候,应该是杭州吧....
今天没有去送你,总觉得送人感觉会怪怪的,不舒服....
不过我们没有忘记你,一个下午都有谈论到你
拍戏一切顺利了
期待你回北京了
离别总是很伤感。。不想经历。。起码现在不想。。
等你回来
("杏儿老公")
终于希望有一天记得我是哪位啦.
不枉我等到九点见到你!
我们在北京等你再次光临!
支持你哦!
V多吃点东西啦!
vv昨天没有去送你
心里好放不下
我不喜欢送人
离别很伤感
朋友要走了
心里肯定是不好过的
所以没有去送
但心里一直在默默祝福你
回去以后要多吃点
少给自己点压力
希望下次在北京见到你时
你比现在胖了
那真的是要保“重”了
希望你一切顺利~~
我们在BJ等你回来。
查看数: 2155 | 评论数: 21

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 13:41 , Processed in 0.105079 second(s), 15 queries .