搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
今天上课时看到你的留言啦。真是开心了。本来是心情不好的。觉得空落落的心情。现在好些啦。希望你在那边也拍戏顺利啊!保重!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
V村长哦
我们都看到你第一次的留言啦
村长给我们这个家命名个村名吧....
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
之前都没有注意VV的,但是因为《岁月风云》让我认识了这个额觉得可爱的小伙子,(*^__^*) 嘻嘻……不错~绍峰加油哦~额们会支持你的~
嘿嘿,vv
之前认识了你却错过了
现在我可不撒手了
虽然我每次见到你都觉得时间不够
可是这样回忆起来才倍觉珍贵
好期待5月
快回来吧~~~~
夜..不撒手了?哈哈
咱們誰也不願意撒手啊..vv你快回來吧..哈哈
vv记得多回来看看
上次差点就赶上和你同时在线了
拍戏辛苦不?
杭州离你的家比较近
常回家看看
大家都在关注你的
不知你现在拍的顺利吗?
vv阿,最近拍戏顺利吗
好想说来说去就是注意身体,多吃多睡得一些话
不过这些都是我们真心的祝福,希望你不会觉得千篇一律

其实不只是一部《岁月风云》,你的戏我们都在关注中,
想让你知道的是,
或许我们不是最早关注你的,但我们会坚持做关注你最久的
或许我们不是最疯狂的,但我们会做理智的
或许我们不能长见面,但你一直在我们心里

在北京等你回来
嗯.正如小潆说的
V如果你上网看到我们这些留言,千万别说我们疯狂.我们是理智的村民!
会一直默默地支持你!
恩,朴实的村民,等待着出外刨食的村长归来
春天耕种,秋季收获
我们等待为村长大肆庆祝胜利的一天!!
查看数: 2156 | 评论数: 21

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 14:32 , Processed in 0.108412 second(s), 12 queries .