搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
[发帖际遇]: 午后心情开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票工分100.

今天去图书馆看杂志,无意中看到影视艺苑中有介绍玫瑰江湖的,还有好多好看的照片和主题曲《江湖谣》的歌词,激动了好半天25" />25" />
可是图书馆规定不能把杂志带出去,而且也没有电脑可以扫描一下,所以只好把歌词摘抄下来,相信大家对剧情好人物一定已经十分熟悉了吧,那就将就一下,把歌词写下来供亲们分享,呵呵24" />24" />

貌似刚才的标题引起大家的误会了。。。改一下!
其实我也在努力找歌,可就是没有,无奈~~~

江湖谣
词:于正
曲:毛慧

世间惟有你最重要
在我心头熊熊燃烧
一壶浊酒
饮尽烦恼
醉卧在你怀抱
天荒地老

世间惟有你最重要
天涯海角任我逍遥
江山不要换你回眸一笑
敞开胸怀将你紧紧拥抱

我自仰天笑
江湖人飘渺
自古英雄多寂寥
爱恨本难消
洗剑把今朝
策马狂奔风萧萧
……

v最帅

v最帅

还是v最帅

还是v最帅

现代版的哦

现代版的哦

帅

还是帅

还是帅

想什么呢

想什么呢

漂亮!

漂亮!

MS没有vv

MS没有vv
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我还以为有主题曲可以下载!!只有歌词哦!!
不过也要谢谢楼主分享!!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[发帖际遇]: ɑㄚ眉_﹏送馒头获得小费工分4

图片我喜欢,偷走啰!!
继续贴图,哈哈

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4827a92d01000asq.html于正的博客里还有原始人物造型,很好看

http://blog.sina.com.cn/meiguijianghu这个就是《玫瑰江湖》的博客啦~~~

vv戏中的老婆吧

vv戏中的老婆吧

回复 2楼 ɑㄚ眉_﹏ 的帖子

我也想找歌,可惜找不到
敢问楼主是哪本杂志?
好期待看玫瑰江湖~
[发帖际遇]: FISHANN买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金工分10.

我要歌阿 很好听的

回复 5楼 午后心情 的帖子

[发帖际遇]: ɑㄚ眉_﹏在公车上拣到工分100.

没有关系啦!!我等你!
咱俩一起找去!!  好想听听看!!
孙菲菲挺美的

回复 6楼 滴水藏海 的帖子

《影视艺苑》,不知道亲有没有看到过,小小的一本。。。。。。
查看数: 482 | 评论数: 31

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-30 16:45 , Processed in 0.117013 second(s), 18 queries .