搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
最起码马他不绿吧,不过好象是最不蓝的.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[发帖际遇]: 芬迷一世获得医疗补助工分50.

我们这边也下了好大鱼,这个周末天气都不好。不过今天好象错过了。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[发帖际遇]: 含羞草获得医疗补助工分50.

楼主在哪里溜达呢,看看家里多了一些什么阿
[发帖际遇]: 晶晶8145晶晶收取租客本月房租工分31.

VV你在哪里,在看我们说话吗?你为什么不加进来?

给VV量身定做的小说节选

我心里嘀咕:都怪碧莲老让我躺着,不见光,这脸色儿能好吗?
   “不用四太太操心,小姐吃了闫将军送来的上等人参啊,感觉可好多了!”碧莲这丫头嘴上真是不让劲儿,说这话还不刺激到她?
    只见得四太太咄咄逼人的气焰顿时消失,一抹怒气随之而生,好在她还算聪明,没有当下发作,强压着一股子火,脸上堆笑说:
   “是吗?老爷子就是这样热心肠的人,想得周到。”边说着嘴角边不屑地向下撇撇。“想来妹妹唱戏出身,演戏又这般辛苦,能赚得几个钱哪?补品恐怕是吃不上口的。这补补也是对的!只是,都怪我对妹妹关心太少,劳老爷子费心给妹妹送上门儿来了。这往后啊,妹妹要是需要什么,尽管跟我说,姐姐会想在头里。”
    难怪碧莲厌着她,说话真是话里有话。

给VV量身定做的小说节选(原创,新鲜上市)

[发帖际遇]: 贝旭玩宠物乐园, 获得工分2.

“‘祥元’戏班在京城名声赫亮着呢!我和湄儿姐都是‘祥元’里的名角,最威风的时候啊,连唱六台都谢不了场。”
    从碧莲骄傲的语气中,我依稀看到了那人声鼎沸的场面:公子们有着翠袖临风的潇洒,而小姐们玉萧吹月般多情;台上表演行云流水、酣畅淋漓,台下叫好和高掌鸣、声波起伏。
   “京城的那些个达官显贵、名门望族,不论是过节还是祝寿都以能请到‘祥元’,尤其是请到我和湄儿姐唱响庭院为一种荣耀呢!”
[发帖际遇]: FISHANN英雄救美, 获得工分1.

虽然错过了你上网的时间,但看到你的留言,还是很快乐

悠闲生活

雨后的海南更加美,更加好玩啊,我大学时去玩的那次也是遇见小台风了,海风真舒服。希望你在海南有个难忘的假期,吃多点海鲜和水果。

回复 楼主 冯绍峰 的帖子

今天出去逛街,竟然遇到大雨。
没来及赶回来,没看见村长!
查看数: 4750 | 评论数: 165

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-28 00:53 , Processed in 0.127151 second(s), 12 queries .