搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
以下为我们几个的对话记录:

我:你就随便说点什么祝贺的话就好了。我们就是因为24号那天我们去探班,然后就看见你拍戏,然后我们几个人就觉得挺喜欢你的,就开了一个……
Vv:24号?(真的是后知后觉,突然冒出一句24号吓我一跳)
我赶紧提醒:你在朝阳公园拍戏的那天。
Vv:(恍然大悟状)哦……
我(继续):我们回去弄了个网站,开了没几天,就想让你给我们点鼓励吧。

Vv:啊,嗯,恩……(vv呈支支吾吾、苦思冥想状,一幅没找到状态发蒙的样子),呃,冯绍峰国际影迷会,嗯,的各位冯绍峰国际影迷会的朋友们(这句话显然没什么语法可言),你们好,谢谢你们对我的关心和支持,呃,希望这部戏到时候播出来大家会喜欢(时刻不忘宣传新戏),谢谢。

我:嗯,然后我们……
Vv(突然出声):哎哟,我吃完饭嘴还没擦呢!
精灵:没事,挺帅的
完了,我刚才要说的话就这么被打断了,再也没想起来,然后vv这孩子就跑到一边擦嘴去了。说实话,我的看法和精灵一样,他不擦嘴的样子看起来还不错,就像涂了一层淡淡的唇彩似的,红红的,呵呵,可惜有人不这么认为,着急忙慌的擦干净去了。我们的谈话也第一次中断,等待擦完嘴后的vv归来。

最后感谢精灵勇敢无畏的上去和vv说我们网站的事,万事开头难,她为我们打响了第一炮,迈出了第一步,鼓掌~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
悠然曼清2007-03-30 21:50回复:

聪明的精灵。。。
THX你们
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
精灵2007-03-30 22:00回复:

哈哈..谢谢小夜鼓励咯..呵呵
这个冷帅哥,还是慢热型的...嘿嘿...
悠然曼清2007-03-30 22:15回复:

等差不多时开始对外宣传啦。。。
angela_zhao2007-03-30 23:17回复:

这是什么时候的事!!??绍峰这小子还真逗,哈哈
夜那句24号,真可能把他吓蒙了
哈哈,小子一定回家去看皇历了,想24是什么日子啊,哈哈
  感谢夜和精灵:)好样的
悠然曼清2007-03-31 21:33回复:

今天精灵又给我讲一遍当天的事情
UP好帖子啦
哭死^朝阳公园
和我家那么近我都不知道

大寒桃花开的PS还是第一次见到
下回要记得,知不知
真是挺有意思的,还蛮邻家的感觉!
查看数: 14474 | 评论数: 24

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-28 05:29 , Processed in 0.067257 second(s), 14 queries .