搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

新浪娱乐讯 民国苦情大戏继新年伊始在上海地区卷起一场“芸娘热”之后,上周又刚刚以平均8.7的收视骄人成绩称雄江苏地区收视排行榜。本周该剧登陆四川地区,开播第一集就获得骄人收视成绩。
   该剧由琼瑶()御用导演沈怡挂帅指导,内地台湾两大红星)、)主演,著名实力影星刘雪华()、利压阵力挺年轻演员。说起苦情戏,眼泪总不可少。而说起眼泪,很多观众都会想起“哭后”刘雪华。而此次,刘雪华翻脸做上“恶婆婆”,反而不怎么落泪了。自然而然,“飚泪戏”就落到了青年演员冯绍峰和安以轩两人身上。冯绍峰自爆:很早就听说沈导对哭戏很有一套手法,他一开始还有些拘束。经过一次和沈导彻夜畅谈,他突然明白为什么圈内都说“琼瑶剧”是演员的“地狱”这一说。但就是那晚沈导手把手的教诲,让他迅速进入状态。第二天,和安以轩再飚眼泪,着实让对手安以轩吃了一惊。而冯绍峰自己第一次发现,原来男演员也能把哭戏演得如此精彩。
   此外,冯绍峰还爆料:此后,安以轩在“个性贪玩,爱整人”的婆婆刘雪华的教导下,经常“整”他。每当他要演哭戏的时候,安以轩就从旁边搞怪做鬼脸来逗他笑,好在冯绍峰定力较强,面临鬼脸挑战,依然是哭得深情款款,让得不偿失的安以轩佩服不已。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
冯绍峰定力较强,面临鬼脸挑战,依然是哭得深情款款。。。
好强大得VV。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
还没有看这戏,有点想看。
我看不下去。。
受不了他哭。。。
呵呵,我只看了VV迎亲的那一段,比较搞笑了.
后面哭的也没敢看.就直接跳到最后了
苦情戏偶不爱看,偶希望VV能演一部军人题材的戏,因为我觉得VV的眼神好坚毅
Vv定力强我是眼见过的
拍岁月的时候
Vv在镜头面前一本正经的说台词
镜头外的吴卓羲(Ron)就扮鬼脸、耍宝、搞怪
我看了都笑
可怜咱村长还得酝酿感情说台词
太有定力也不是好事啊

让人感觉有点冷血呢哈哈...
村长怎么会冷血呢?!
好想看啊,可惜在学校没电视
VV的眼泪貌似很多吗
不知道现实中他会不会哭呢

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 18:30 , Processed in 0.100220 second(s), 15 queries .