搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
各位亲对绍峰有什么意见就赶快提吧

我会带给绍峰看的

我星期五就要去探班了
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
这个。。。
我在之前的帖子也说了
这周六是论坛周年庆
晚上会有抢楼活动
如果vv没事的话可以上来看一下
大家一定会很高兴的
还与就是注意身体
再累也要按时吃饭
别把胃再累出病来
别的没了
楼主多拍些照片回来发吧
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
[发帖际遇]: 悠然曼清获得本周补贴工分37.
新话:
嗯,V不好意思。我的浏览器在你的BLOG注册不上,SO。。。
期待新戏。

以前的话:
vv,我是清。记得不
哈哈。一年了,时间真快啊
看到现在这么多人支持你开心吧
29号有空就来看大家吧

对自己说也对所有人说
难过的日子过去了
就剩下好日子了吧
希望如你一样
V啊,等我好了
你如果还在BJ
我一定去再看你哈
不知道下一部剧会是什么
想看玫瑰江湖。哈哈
LZ好幸福呀,可惜太远了,我去不了~~~~
该说的我想LZ一定会帮我们带到的,我也没什么好说的了,就让vv多保重身体吧,期待他的新戏~~~!
注意身体健康,最近流感比较严重。还有当然就是要照多一点相片回来啦!
对呀对呀,照片是肯定少不了的,辛苦LZ啦~~~~~
超级羡慕LZ 我只想对VV说;要吃好,睡好,休息好.千万不要太辛苦哦

还有想听VV说话,唱歌
宏儿,路上自己小心。

至于给某人的话么,

好好享受海南的阳光吧。

顺便问下他<一千》拍好之后是休息还是开新剧。

会不会参加上海电视节。宣传《玫瑰江湖》

谢谢,宏儿了

注意安全!祝你旅途愉快!

我最想说的话,子尹说了!记得注意安全!把我的祝福带给VV便够!
原帖由 子尹 于 2008-3-27 11:55 发表
宏儿,路上自己小心。

至于给某人的话么,

好好享受海南的阳光吧。

顺便问下他

子尹你放心我会带到所有亲对绍峰说的话的
特别是你对他的关心
我会多拍照片回来的

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-31 16:04 , Processed in 0.088678 second(s), 15 queries .