搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
哇塞~~好好看啊~~~~~

膜拜会做图的牛人。。。。ORZ。。。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好看哦.不错.很喜欢啊.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我喜欢TVB的。。郑嘉颖。黄宗泽~林峰~吴卓羲==
lz也是广东的?图好漂亮!!!不夸张的说我是看香港电视大的,TVB伴我成长,没办法小时候就只有香港的电视台的节目好看一点,很喜欢ada演的电视剧,特别是《洛神》,还有陶大宇的《刑事侦缉档案》系列,《难兄难弟》,《寻秦记》........好多好多啊!!!
TVB现在新拍的剧没有以前的好看了~~还是喜欢以前的几部台庆大戏,超经典的~
原帖由 恋上kawin 于 2008-3-27 21:42 发表
我喜欢TVB的。。郑嘉颖。黄宗泽~林峰~吴卓羲==

早知你中意啦
原帖由 teamo 于 2008-3-27 22:06 发表
lz也是广东的?图好漂亮!!!不夸张的说我是看香港电视大的,TVB伴我成长,没办法小时候就只有香港的电视台的节目好看一点,很喜欢ada演的电视剧,特别是《洛神》,还有陶大宇的《刑事侦缉档案》系列,《难兄难弟》 ...

我不是。呵呵。不过我也看过百部了
原帖由 微风精灵 于 2008-3-27 18:19 发表
啊..清..我不是一般的爱你的签啊..太赞了..你知道我看得多过瘾嘛25" />

嘻嘻。你的三张我好好P哈
今年还有新剧《盗亦有道》,有我喜欢和欣赏的陈玉莲复出拍戏,我比较期待这戏。
《难兄难弟》和《寻秦记》是很好看。
我发现..清的图都喜欢+高光,话说我不是很喜欢高光
查看数: 667 | 评论数: 42

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 09:07 , Processed in 0.102513 second(s), 12 queries .