搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
呵呵 我就喜欢朴素点~~~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
还要补充一点,虽然我不是很了解VV,甚至没见过他本人,但从他低调的作风来看,不像是个“二世祖”。现在很多出生在普通家庭的明星,一有点名气后就拿钱不当数,摆阔。但VV没有,像他那样的家庭,叫家里拿点钱出来炒作一下早红了,何必自己拼得那么幸苦。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
LZ 太信八卦了,很多新闻都是胡编乱造的!别理它,V V才不是那样的人呢!太不关在戏里戏外都很优秀的!!!
不好意思,打错字了,“他不管在戏里戏外都很优秀的”

喜欢他就相信他吧

我觉得他应该是我见过的最简朴的明星吧,真没见过老是穿同一件衣服的明星,而且真的很低调,LZ多关注一点就知道了
VV是什么样的人呢?只要相信VV自己说的就好了。
其实每个人的人生态度都会有不同的
但是我们都相信VV的为人,楼主我相信有一天你也会相信的
和胡杏儿的那段是诽闻拉~香港狗仔胡诌的~
我觉得LZ也是喜欢VV的!!!对他还不太了解!!不过没关系啊!!请相信我们VV不是那样的人啊!!还有香港狗仔真的很能编故事的!!一起吃个饭被他们拍到会说已经是情侣了!!!而且如果他们是真的在一起,现在也会有新闻吧!!!但是现在没有啊!所以LZ的眼睛要雪亮一点!!
是啊,不要相信无聊的炒作新闻,要自己的判断,不能只看部分,还要看VV澄清绯闻的那些新闻、视频之类的。全面看一个艺人是很重要的。
查看数: 420 | 评论数: 30

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 12:22 , Processed in 0.105626 second(s), 12 queries .