搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
数据统计的很仓促,如果有亲发现自己漏下了,可以随时提出来,我们及时补上去。
关于500层以后楼层重号的情况,我们只统计当页第七层的筒子名单,这是唯一且较公正的办法。
关于奖励办法和照片的送达方法稍后我们在此帖中补充公告,请大家时刻关注。
特此说明。

抢楼活动中奖名单:

1aineshu--4
2、清
3、丫眉~~~ --6
4、恋上--7
5xixi1899991--5
6、翁朵雅--2
7、妍妍--6
8、午后心情(78)--15
9tingting--4
10fallyel--3
11Frankie芋头--5
12teamo--4
13kk--3
14、小黑熊--12
15、紫榭
16duckbaby--8
17chenfei1988
18cappuccino--3
19coffee_tea300--3
20lyn8872--2
21albeejoe
22yetilover--3
23FISHANN

注:名字后面的数字为中奖次数,最幸运的筒子是午后心情亲,有15次抢到。

恭喜以上亲们!        
同时也辛苦所有参与抢楼的筒子了!

奖励办法:
请中奖的亲们,单敲小滢子(ID:angela_zhao)告知自己的联络方式,方便我们寄送礼品。
由于事前规定的抢楼是30份礼品,所以剩下的礼品会在原创文字、图片、视频的中奖结果出来后做统一的特别派送。
详情到时会一一说明,请大家密切关注
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4月7日更新
原创图片活动:悠然曼清、子尹
原创文字活动:峰夜正红、贝旭
原创视频活动:梅雨深深、ɑㄚ眉_﹏
前面说过最后会有个特别派送,现在来送礼喽
原创视频:aineshu
原创图:风信子killua、芷凌
水区:笨蓝法、冯少爷的小妾
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好啊,有我呢
其实我还是很不好意思地
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
辛苦啦~~~~
ID后面的数字是什么意思呀?
我在论坛的第一个SF!
噢也,今天一定是我的幸运日,撒花,庆祝!!!
恭喜中奖的亲噢
沙发,真是太兴奋了,居然有我耶!!!VV的照片加签名,我今晚要失眠了!
名单上的人都是村里的活跃分子呦!值了!
太兴奋了,太感谢你们啦!!终于如愿以偿了!!
有我.太高兴了.哈俣.今天睡不着了.
太好了,终于看到我的名字了.
哈哈~~有我~~有我~~高兴。。等着收签名。。
查看数: 875 | 评论数: 50

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 18:17 , Processed in 0.226073 second(s), 14 queries .