搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
两部戏,各有特色。雨声的性格比较坚强、勇敢,浩中的性格相对懦弱。但VV把两个的人内心都诠释的很好。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
还没有看呢。我也是不太喜欢琼瑶式的唧唧歪歪的哭戏,但是要看VV
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
里面有VV就好了,只看他!
我关声音还不行...除了VV  其他真的受不太了...所以没怎么看..不好评论..搂主还是很用功的...~~
我也喜欢看《女人花》~

;:

本来就特别喜欢女人花的角色,台湾那边拍戏总是让男女主角,配角啊哭得稀里花啦的,还是象女人花这种作品比较好看.又有历史背景,剧中人物女人刚强,男人坚强并且都有担当,呵呵!
查看数: 401 | 评论数: 15

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 11:06 , Processed in 0.106622 second(s), 12 queries .