搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
实在对不住大家,我就觉得好像有个什么事没干,就是想不起来了….脑子阿

夜问关于新戏拍摄问题,何时进组
Vv615号吧
夜:要不你进组之后,在我们影迷会发个帖子吧
Vv:好的
夜:呃….本!(这句是对着HC的璇儿说的
璇儿:在这呢:)
Vv:我我今天回去发,好吗?(能不好吗,谁说不好掐死谁
夜:我给你网址
Vv:嗯,你给我网址
夜:你要哪儿个ID我给你注册了好几个?
(所以人听了这话都笑了 .
Vv:你给我哪个我就用哪个
夜:你喜欢你平时喜欢用哪个阿?冯绍峰?绍峰?vvWilliam
璇儿:William
Vv在想,感觉上有点懵
夜:你喜欢哪个?
Vv:那就那就新的,那就冯绍峰吧
夜:冯绍峰阿,那我回去要把密码改一下
Vv:要不绍峰吧
夜:我怕你记不住密码
Vv:给我张纸吧
璇儿:那就用我这个吧
夜:我在找笔(不是一星半点的乱)
(此时vv在找什么,回头看剧组)
夜:还有一个问题,你原来不是说15号有个记者招待会吗,但是说现在要拍到20号才能拍完吗,那个是不是取消了
Vv:哪个阿取消了

之后剧组叫vv回去拍摄一场戏,我们就继续在旁边HC的看着了:)
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我当时就这样啊
不是一般的乱
不是一般的呆
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
还好还好啦,算是不错了
滢你回去整理一下所谓的视频
把我们的对话整理出来
能发的就发上来吧
不方便发的就略了
OK,没问题
我要看!就算乱的也好!
已经不错啦..唉..你们都在说我HC...
郁闷去了
我不在的某一天?哎
等他继续发消息上来
哈哈,别急啊,我正在整理那大段的,疯了
好久没这么听声音写句子了...
好像大三之后就没有了
听声音写啊...呵...我也想听.没听过呢
查看数: 1645 | 评论数: 10

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 19:16 , Processed in 0.103665 second(s), 15 queries .