搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
直接冲上去把VV拉回家  
嘻嘻  想起某次去上海  在南京路看到成龙大哥  偶和朋友都觉得这人好眼熟 半天没反应过来   成龙大哥非常友好地向偶们微笑  过了N秒偶和朋友才反应过来  可惜大哥已消失在人海中了
呵呵  真是丢脸啊  
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 XQ青青 于 2008-4-13 17:03 发表
晕过去之后VV会救我的.

那你还是晕一下比较好 这样还可以延长跟VV相处的时间  哈哈
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 31楼 coffee_tea300 的帖子

拉回家? 不知道VV会不会被吓到.
原帖由 XQ青青 于 2008-4-13 17:13 发表
拉回家?23" /> 不知道VV会不会被吓到.

把他吓倒 总比把我吓倒 什么事都做不了好吧   哈哈

回复 34楼 coffee_tea300 的帖子

有道理,有道理.
查看数: 431 | 评论数: 34

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 00:59 , Processed in 0.120951 second(s), 12 queries .