搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
以前看过一些他不是主角的电视剧,就觉得挺帅,比主角好看(那时还没注意到VV),可惜角色不讨好或者戏份不重,不太会引起人注意,真想说爱你不容易。
    <《女人花》一出,就使得他的帅气和气质完美结合了。所以我很佩服那些很早就喜欢他的迷们,真是有眼光。 然后找了很多他的视频、访问看,发现他真是一个很有教养的男生,说话和倾听都很专注望着对方的眼睛,幽深而清澈,对人很真诚,笑容很温暖,从不会咄咄逼人,温润如玉;有时象竹子一样,清秀隽永,中通净直,不蔓不枝。我想,很多和他说过话的人都会觉得他没有刺、没有压迫感、很平易近人吧,也很容易明白为什么这么短的时间他和林峰就成为好朋友了。一向看香港电视,也知道林峰的性格也是蛮好,没什么架子,只是我不是他的迷罢了. So...现在,也不仅仅是帅气而喜欢他了,而是VV待人接物的态度和眼角尾梢表露无遗的气质共同发生化学作用而成的东西,容我称之为魅力吧。> 。
(这段是我在搜吧看到的,简直是我的心声呢~~~)
亲们也这么认为吧!!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
SF~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
分析得很有道理。24" />

surprise

啊??这不就是在下写的东东?有兴趣就看这里的全文吧:
http://bbs.fengshaofeng.net/thread-1256-1-1.html
汗,我不是卖广告,不过多谢同感而已。

回复 4楼 一黛2 的帖子

呵呵....都帮你贴出来了。好事啊!!21" />

回复 4楼 一黛2 的帖子

一句话博得满堂彩,前途无量阿
我感觉他也完全可以扮演一些凶狠一点的角色,哈哈。但同时还是充满大爱和正义

回复 7楼 SRK梦 的帖子

同意~~只要骨子里的东西不变,一切ok~
就是啊.顶起来.
说到我心坎里去了啊~~~~真好啊~~
查看数: 249 | 评论数: 19

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 03:02 , Processed in 0.113472 second(s), 15 queries .