搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
工作人员很可爱唉.......
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
还在吊我们的胃口,宏儿,开胃菜上好了,刚上主菜了,我们等到花儿都谢了~~~~``快快快
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
最后一张,远处有个戴眼镜的,瘦瘦的帅哥就是VV  哈哈
好帅气好热情哦。。
没帅哥,没意思
楼上的你心中的帅哥就只是看外表的吗
真正的帅是要看为人的懂吗
你知道吗这几位帅哥他们虽然是幕后工作者但没他们的辛勤工作能有所谓明星们的光采吗
我觉得他们一点都不比那些站在幕前的明星逊色
而且正是由于他们的高度敬业精神才有一部部优秀的电视剧呈现在观众眼前
这次探班让我放轻松的就是他们的热情笑容和幽默搞笑
就在同一天晚上我们去探绍峰但学校不让人进去
因为晚上怕影响拍戏
还是第三张上的帅哥看到我们特地出来让看门的人员把我们放进去的呢
我真的好感激他呢
这都是些幕后工作人员吧?
人呢?
LZ介绍一下,都是谁呀~~~~?
第一张帅哥是专门负责光线的(我看他总拿挡光板)

第二张帅哥历厉害了他是资深摄影师我朋友猜他是香港人
他风趣的说是东莞的(东莞是广东一地方镇)我说不管是香港还是东莞都是深圳的邻居啊哈哈...
第三张帅哥就不太清楚了他问我是哪所学校的学生啊
我笑着说我都比你大啊还学生呢
你们都要叫我姐姐啊
他用怀疑的眼光看着我
这时那摄影师帅哥好干脆的冲着我叫了声姐姐
之后大家都笑起来了好逗呢
我也故做深沉的应了声--唉...好弟弟(又是一阵笑声)
之后第一张帅哥还拿来挡光板因我朋友在给摄影师照像呢
有一帅哥叫我也跟摄影师一起照
我把脸一仰说我只跟绍峰照哈哈...
他们嘴一撇我们都笑起来...
有一帅哥问就绍峰好啊
我连忙说你们都好啊正因为你们都好所以才能拍出好电视剧啊
我是说真心话
一帅哥说还真会讲话啊又是一阵笑声...
正是由于他们的热情让我好放松一点都不会紧张(因你们说见到绍峰会紧张吗我一点都没这种感觉)
查看数: 831 | 评论数: 35

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 20:24 , Processed in 0.180311 second(s), 12 queries .