搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
如果女人花是个悲剧,最后黄梅儿会带着对雨声的思念远走他乡,唱着雨声改编的黄梅戏,念着雨声当初的怜爱,一直到永远。
如果女人花是个悲剧,雨声对黄梅儿的爱,就会成为佳话,一直流传开来。
如果女人花是个悲剧,大家对这部剧就有了更多的联想和遐想。
如果女人花是个悲剧,各位对雨声的爱和怜会更深一层。
因为圆满的结局在现实生活中并不能造成很大的共鸣。往往悲剧更能成为经典。
因为有遗憾,才更痛彻心肺。
因为有遗憾,才更深入人心。
因为有遗憾……

期待vv能遇到这样的悲剧
这样美丽动人的悲剧
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
极度希望它是悲剧,现在似悲又悲不全的.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
就是因为没有这些如果,女人花才有圆满的结局,虽然不是很完美,但是至少是我所希望看到的
央视又在放女人花了,才放到雨声为小裁缝他们审案,白色的西装,好帅啊~~~~
原帖由 午后心情 于 2008-4-5 12:14 发表
就是因为没有这些如果,女人花才有圆满的结局,虽然不是很完美,但是至少是我所希望看到的25" />
央视又在放女人花了,才放到雨声为小裁缝他们审案,白色的西装,好帅啊~~~~16" />

我刚刚在看,之前要上学看不了,现在恶补一下.
哎。。在我看来已经是个悲剧了。。
那我个心会被揪肿了的啊 心咋就碎了啊

回复 5楼 恋上kawin 的帖子

说得有道理~~~~
我比较喜欢看没有坐牢之前。。。后一半戏太……
为了突出黄。。我们得VV啊~~~
原帖由 Frankie芋头 于 2008-4-5 14:55 发表
说得有道理~~~~
我比较喜欢看没有坐牢之前。。。后一半戏太……
为了突出黄。。我们得VV啊~~~

哎,悲惨啊,vv有一大半是在牢里的,好可怜的说~!
在女人花的结局里只有黄梅儿和雨声的爱情是戏剧。

小裁缝,林老板,三妹的死通通都是悲剧

正因为如此,需要一点安慰给大家。
喜欢中间过程悲悲滴,可是到最后会大团圆结局..
查看数: 576 | 评论数: 35

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-6-1 13:49 , Processed in 0.078621 second(s), 15 queries .