搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
这个造型大家肯定没见过。

是探《芸娘》的时候在酒店拍的。

貌似就穿了那么一次

照片一直在yoyo猫头木兰座那里,刚拿来,给大家分享下    o(∩_∩)o...
至于某尹么,就用只猴子代替了

补充一句,某人自拍水平一流

4 005.jpg
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
子尹,又不是没有见过你的照片,干嘛要用猴子代替啊。 不过第二张拍得太暗了点, 看得不是很清楚。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 翁朵雅 于 2008-4-6 20:34 发表
子尹,又不是没有见过你的照片,干嘛要用猴子代替啊。20" /> 不过第二张拍得太暗了点, 看得不是很清楚。

当时是晚上十点左右。酒店大堂灯光实在没法提了。
而且还是顶光
这某尹真是滴....我很想看啦...
叫那猴子到一边去玩去....
LZ呀,你那头像乡亲们都看到了,这里就不用“变身”了吧?
就是嘛,子尹我们都见过你庐山真面目了,你还犹抱琵琶半遮面干吗呢,哈哈
这张照片看起来VV眼袋比较大,好象很累的样子~~~~~~`心疼一下~~~``
奇怪,为什么天那么热,VV还要带帽子呢
某人那天刚刚睡醒,

貌似头发很乱,所以就带了帽子。
原帖由 子尹 于 2008-4-6 20:43 发表
某人那天刚刚睡醒,

貌似头发很乱,所以就带了帽子。

怪不得  感觉他没睡醒  哈哈 应该说还没睡够   
好象看起来挺没精神的 比较憔悴~~~~`
的确是没有见过.我要存下来给其他人看看.
猴子啊
来连云港吧
花果山的猴子很多
你不会寂寞的
查看数: 595 | 评论数: 30

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 06:15 , Processed in 0.128731 second(s), 18 queries .