搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
自言自语环节: 飞去海南探VV 的班去!  一个人吗? 有点怕耶,怕什么哦?人生地不熟吖,是哦
那怎么办?等村长回来吖?怎么知道他什么时候会回来?是哦!现在村里面一团乱哪!怎么了?亲们都在担心村
长的身体吖!是吖,不知道他“老人家”身体好点没!?恩恩,上次还说发烧呢!留下话就没回来了,弄得偶们
都超担心!那现在该怎么办呢?对了,宏儿姐姐不是说组织去探班吗?对哦呵;还说要帮VV做广告之类的呢!  那
偶也帮上一把咯!反正偶也正愁着没亲起头呢!现在好,有了!我也要问问那些电脑元老,精英们让他们帮忙打听去!准帮
得上忙的呢!宏儿姐姐:加油呢!偶们也加油!(唉~~傻丫头,你有完没完啊?在唧咕什么呢?毛病!)<=偶的话题被偶奶奶
干涉了,偶汗吖!]奶奶~~~你~~你~~你咋偷听人家说话吖?
                                                                                                                                                    <完>
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我来陪你唠会儿
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
十万个为什么真人版
nicole~~好像心情不错!!
今天很想看到VV啊~~~
偶更想呢!你对偶申请也没办法呢! 我老做白日梦呢!
我只是想单纯的看看VV而已啦,调适一下我的心情。
粉红色的字看起来还真

回复 7楼 ɑㄚ眉_﹏ 的帖子

你心情不好吗?过来和我一起划水吧

回复 9楼 duckbaby 的帖子

好啊,我心情真的很差。辛苦呢...现在!!
查看数: 221 | 评论数: 14

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 00:58 , Processed in 0.155201 second(s), 18 queries .