搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
支持一个
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 7楼 贝旭 的帖子

有空也教教我 我说的全是大白话,不会表达技巧。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回9楼

你的问候我收到!
也同样感到触动!谢你的细心,人都需要安慰,在需要帮助的时候!
正如此刻!

回12楼

最近对普通话感兴趣,本周要考取“普通话”证,许多人都问我工程师考此证是为什么?有什么必要?可是,我觉得,中文在国际六大交际语言中有着举足轻重的地位,有近十七亿的人在说,占世界人口三分之一,所以身为中国人,我们没有理由不好好说自己的母语,对吗?
话又说回来,你可以先熟悉比较好的电视剧、电影中的对白,这样比较容易感兴趣!尽量看精品文学,这类我主要指大师之作,可不是随便的什么人写的文字,尤其没有经过筛滤的网络文学和市面低成本印刷的文本。
多受优美的文字熏陶,自然谈吐有底蕴、有内涵!
我的足迹留于此.
贝旭真好,恒恒.....要写诗咯
呀....这是什么???我捡钱啦
写得好好哦.
查看数: 351 | 评论数: 17

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 21:13 , Processed in 0.097918 second(s), 12 queries .