搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
  大家好!
  各位,论坛这两天新增了新版块,本来是一件值得庆贺的事情,但是今天看到的场面,实在让人高兴不起来。
  小雨姐姐是VV的经纪人,这件事情相信很多亲们都己经很明确了,如果还不了解,那在这里隆重介绍一下。
  本版叫“经纪人专版”,是为大家开辟的,与小雨姐姐交流沟通的版块,因为大家对VV的情况都非常关心,而经纪人是最了解他情况的人,所以大家可以提出意见、询问、建议等等,把想跟小雨姐姐说的话都在这里写下来。时间关系,她在有空的时候,会上来看一看,并有选择性地回答大家的一些问题。
然而今天看到的一些帖子,非常地不友好。

首先,大家都是喜欢VV才来到这里的,小雨姐是VV的经纪人,不尊重小雨,同样也不尊重VV
  其次,看到了个别朋友向小雨姐提出拓展VV业务的建议,这点很好,但是请注意我们说话的分寸,人与人之间来往,最基本的礼貌是必须的。
  第三,关于宏儿被删除的帖子,现说明一下,并非是小雨姐姐删除,而是管理员进行了删除,删除时没有发信息通知作者,是我们的失误。基本VV和小雨来论坛,虽然是版主,但是多半是看帖或回复,主要的管理还是论坛的管理员们在做。所以希望宏儿不要再误会,在此进行说明并向宏儿表示道歉。
  最后,VV的表演之路,一路走来,不乏坎坷,遇到我们大家,应该说是他辛苦耕耘的一份收获,小雨姐姐从去年正式成为VV的经纪人,而去年VV参演的作品就有《女人花》、《芸娘》、《玫瑰江湖》等等,直到现在热拍的《一千滴眼泪》,我们可以看到VV参演的作品越来越多,且戏越来越好了,经纪人从中起到的推动作用,不可忽视。
  从演艺规划到更多一层的策划,都需要一个过程,在此期间我们的建议当然能起到一个好的作用,但是请注意发言时保持自律的态度,小雨姐姐对论坛对我们大家提供了很多帮助,这一点勿容置疑,如果以后再发现挑衅,过激等不礼貌言论,我们会坚决删除。

此致

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
双手赞成
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我们要做VV坚强的后盾!
给他幸福和温暖...
因为我们爱他...
原帖由 Jessica 于 2008-4-10 19:03 发表
  大家好!
  各位,论坛这两天新增了新版块,本来是一件值得庆贺的事情,但是今天看到的场面,实在让人高兴不起来。
  小雨姐姐是VV的经纪人,这件事情相信很多亲们都己经很明确了,如果还不了解,那在这里 ...

请你再看一下我的帖子并没有对谁不礼貌的意思啊
我只是说话比较直
难道我说看了不解决这类话就是对谁不礼貌了吗
我看是看那人的心胸才对呢
请你也在删了帖后通知别人一声才对啊
这就是你礼貌的做事方法吗
原帖由 vhoff宏儿 于 2008-4-10 19:38 发表

请你再看一下我的帖子并没有对谁不礼貌的意思啊
我只是说话比较直
难道我说看了不解决这类话就是对谁不礼貌了吗
我看是看那人的心胸才对呢
请你也在删了帖后通知别人一声才对啊
这就是你礼貌的做事方法吗

删帖是我没有向你发通知~在这里我向你道歉!
我想开这帖子要听的是大家的意见而不是赞许之声吧
忠言逆耳利于行啊
做为一个版主更要有接受人意见的心胸呢
不是吗
其实做艺人的经纪人也是一件很不容易的事情,他们要想尽办法帮自己的艺人争取好的角色,好的发展机会,他们还要不停地在片商和艺人之间来回的沟通和交流,我相信他们的身心是和艺人们一样疲惫的,所以在这里号召亲们,请多给小雨姐姐一点支持和理解,我想她肯定每天都在考虑怎么帮VV寻找更好的机会,更好的作品的事,还要帮我们大家照顾VV,她应该也很辛苦的,既然VV这么信任她,我们也应该信任她,多多理解她的工作
原帖由 vhoff宏儿 于 2008-4-10 19:42 发表
我想开这帖子要听的是大家的意见而不是赞许之声吧
忠言逆耳利于行啊
做为一个版主更要有接受人意见的心胸呢
不是吗

在这里声明一下~小雨本人并不知道此事~所有的做法是我们影迷会管理员单方面的,并不代表小雨本人赞成我们的作法~
再一次说明开设本版的初衷是为了方便小雨同志在这里发表一些VV最新的消息!
对于其它的一些问题希望影迷朋友通过其它方式了解!
恩恩 。 只要知道VV的近期动态就达到了开设这个新版块的目的。毕竟这使我们和VV连接得更近了。。
宏宏不要太激动,根本就不是经纪人作的,所以不要生气吧
至于你的建议,我也觉得很有意义
但是一件事情从一个提议到完全实施,需要一个非常漫长的过程
其中零碎的种种,不参与其中很难体会
就拿我所在的公司来说,开一个新厂,从策划到准备到完全投产,历时两年,还只是刚刚步上轨道
很多困难要实际去做才会知道,所以让我们多给经纪人一点时间吧
也希望经纪人能够多听听我们的一些个人建议,也许我们说得不太对,但是我们的出发点都是好的
大家还是让我们和睦、幸福的一起努力吧,为了VV 阿
查看数: 271 | 评论数: 15

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 06:50 , Processed in 0.129953 second(s), 14 queries .