搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
    好浓黑的夜,星稀风淡,惟有我的心事稠。
    听着雨滴轻打窗棂的声音,远处隔着雨帘是一豆灯光,点亮我眼底深深的幽暗。
    该是你来了,然而没有你轻轻叩门的细微声音。望向窗外被雨水洗净的路面,往日奔跑的身影化作随轻风摇动的枝叶,再也辨认不清。
    所有的急切,所有的炽烈,都消失在冰冷的雨夜里。
    怯怯地收紧外衣,我感到从未有过的寒冷。
    突然,一种焦躁、不安从心底而生,你准备将我放下了吗?你没有出现,证明了你的答复,这是我们事先约定的。
    泪开始扑簌簌的滴落,毫无抑制。
    放一首《天使》,那是我们共有的曲子,这世上唯一属于我们的浪漫,用它驱逐我此刻的孤寂、恐惧。
    飘荡在房间中央相拥而舞的两个灵魂是昨日的你我,而今夜的我却独自抱着双臂摇动着单薄的身体。
    那一晚,我将长发盘作花髻的那一晚,穿着粉底碎花旗袍的那一晚,我们共舞到月上西楼的那一晚,化成我今夜的心碎。然而,你没出现,路上、灯下、门口、我的面前,你就是没有出现!那曾经的一点快乐、幸福是多么虚幻、多么飘渺。
    仔细梳理我的长发,却梳理不清我们之间的情思,丝丝都牵动着心痛。我混乱的心绪,无法停止想你。
    明天,还有几小时就要到了。而如果没有你陪伴这一夜,明天是那么遥远。它是另一个人生,没有你的人生;另一个宇宙,没有你的宇宙。我拼了命的想证明和你在一起的决心,然而似乎亲手搭建了彼此之间的鸿沟。
    我的心抽搐了,冰冷了,浑身的气力都被掠夺走了。而今夜只有我一人守侯着,却再也感受不到任何温暖。
    天上那几颗迷朦的星,撩拨着我的情绪。我的命运和幸福在你一念之间从云端跌进了深渊。那些零乱的、破碎的、笑的、泪的记忆怎样也拼不出第一次相见的生动。
    我的情感,曾经真真的、深深的情感,在这样一个夜里,你没来的夜里,像一片离枝的黄叶,无力抓住最后一丝希望,被萧索的风无情的卷走,委弃在天际,黑色的幕里。
    还有什么留恋的?惟有你!还有什么牵绊的?惟有你!还有什么伤害我的?惟有你!远离这座城市,萧条的景色,充满我的双眼,干涩的眼里再也流不出一滴泪水。
    寂寥的车站,只为孤单的人敞开着,让他们投向另外的憧憬。而我将我的心和回忆留在你的身旁,独自带着空洞的身体离开这座被思恋占据的城市。

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我的沙发!大D
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好美
好凄美
旭很不一般哦.每次都是很美的文字.
旭旭~~~
从心底而写,但愿文如我心!
只希望各位亲,真喜爱!
就是想哭
各位亲,真对不起,惹来你们的伤感、你们的眼泪!
怪我了!

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 18:02 , Processed in 0.111848 second(s), 18 queries .