搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
    我以前蛮喜欢安以轩的,年前知道她拍了《芸娘》就去捧场,发现饰演浩中 的小伙挺帅气的,演得很真诚 ,我被感动得 了。上网查了他的资料,就去看了《岁月风云》, 我超级喜欢振民的声音太有磁性了,当时我还以为是配音 ,毕竟是TVB拍的嘛!!配音很正常,再说了上海人怎么会有京腔呢 ??在我看了《女人花》后我百分百的确定VV的声音就是有磁性 ,同时我也中了吴雨声的毒之后VV拍过的片子能找得到的,我都看了。特别是《男才女貌》 ,当年我可是看了好几遍呢!!怎么就没发现VV呢?? 或许是他当年的形象不太好吧!!要是换了今天的形象我准能记住他
    VV近年的形象越来越好,演技也越来越成熟,相信VV的明天会更好,只要别那么低调就好。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
女人花
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
刚开始,是觉得《男才女貌》的那个“坏蛋”很帅,比陆毅帅多了。可是林心如不喜欢他,我还为他打抱不平呢,哈哈
然后在《风云2》和《岁月风云》又看到他了,就喜欢上他了
后来看《女人花》,就彻底“中毒”了
女人花,还是女人花
以前看过没记住 看了女人花之后完全印在脑子里了

回复 5楼 为雨而声 的帖子

哈哈,宣传。。。。。

回复 楼主 心雨 的帖子

女人花里VV的声音是配的  
不过VV的演技太好 那声音和角色非常的吻合
因为女人花的吴雨声而关注VV  因为论坛的探班文章而爱上VV  

回复 5楼 为雨而声 的帖子

你也太会宣传了吧

回复 8楼 coffee_tea300 的帖子

VV在《女人花》里的声音是自己配的??还是别人配的??如果是自己配的,还是自己的声音啊!!
查看数: 416 | 评论数: 32

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-29 22:30 , Processed in 0.088043 second(s), 18 queries .