搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
吴雨声啊
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
就是这么这么滴就爱上了呗~~~~嘿嘿!`
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 12楼 fallyel 的帖子

这个诱因和过程嘛,要说清楚的阿

回复 13楼 duckbaby 的帖子

哈哈~~~~不告诉你~~~
我嘛.跟楼主有点像.也是因为安轩轩和VV蛮配的.就看了,....就喜欢了
之前岁月和男才都有看..不过都没有太关注就是了..呜.....具体来说.岁月让我先认识他.然后芸娘后喜欢的
女人花我还没有时间去看...
原帖由 午后心情 于 2008-4-12 20:07 发表
刚开始,是觉得《男才女貌》的那个“坏蛋”很帅,比陆毅帅多了。可是林心如不喜欢他,我还为他打抱不平呢,哈哈
然后在《风云2》和《岁月风云》又看到他了,就喜欢上他了
后来看《女人花》,就彻底“中毒”了20" />

没有别的,就是女人花让我陷进来了
岁月风云就开始关注VV了
关注是《岁月风云》,
爱上是《女人花》。
开始不清楚是吴雨声的人物性格特点吸引了我,还是VV本人散发的魅力吸引了我,通过了解以及各位亲们的评价,现在的我,越来越喜欢VV本人了。受我的影响,妈妈也开始看《女人花》了,直说这小伙不错(表扬的话很多哦)……呵呵 !!!那当然,这可是我(们)的VV啊!

回复 14楼 fallyel 的帖子

在人民群众的面前,坦白从宽,抗拒从严
查看数: 408 | 评论数: 32

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 02:07 , Processed in 0.097102 second(s), 13 queries .