搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
小说《山楂树之恋》讲述的是一段发生在文革后期的真实爱情故事。在文革时代,苏联歌曲《山楂树》是一首在青年中秘密传唱的歌曲。1974年初春,小说中的主人公静秋和老三在一个有着山楂树叫西坪村的地方,因这首歌认识、相爱,直至两年后老三因病死去,剩下静秋在老三的墓前无声哭泣的看着老三在他日记本扉页上写着的一段话:“我不能等你一年零一个月了,我也不能等你到二十五岁了,但是我会等你一辈子。”
       据报道这本很热的小说今年将拍摄电视剧和电影,说男女主角6月份揭晓,电视剧9月份开机,同名电影也今年开机。导演还没有定,总制片人会请知名导演,电影很有可能请杜琪峰执导。我上班偷偷看了这小说,很喜欢老三,如果VV可以演里面的老三,那真是完美极了。
      小说中他们18岁相遇时老三的样子是这样的:这个人不符合无产阶级的审美观,因为他脸庞不是黑红的,而是白皙的;他的身材不是壮得“象座黑铁塔”,而是偏瘦的;他的眉毛倒是比较浓,但不象宣传画上那样,象两把剑,从眉心向两边朝上飞去。他的眉毛浓虽浓,但一点不剑拔弩张。一句话,他不符合无产阶级对“英俊”的定义。
       我看书时都是代入VV的样子想象的,呵呵。

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
vvjj(16)
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
不知他的经纪人有无和这个剧组联系过?看其他吧上VV的呼声还是蛮高啊,还有人评论最大的对手是刘烨。
最近好多人在说这个啊,看来我也要去看看了,看能否迷倒我

没看过呢.一定要看.
很凄美的爱情故事!记得去年看过之后,我还把它写进我的个人说明里的呢!

回复 6楼 君君 的帖子

你很早啊,去年就看了,我下载后一直不太想看。直到看见有人选VV做老三人选才看的,我是后知后觉的家伙。vvjj(12)
加油, VV最棒
期待~~~~~~~~
   VV一定要演
查看数: 265 | 评论数: 11

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 05:12 , Processed in 0.089982 second(s), 15 queries .