搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
很支持这个主意,要知道上这个节目是对名人知名度的一种肯定,也可以让更多的人知道VV更多的优点
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我也很喜欢《鲁豫有约》~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 10楼 恋上kawin 的帖子

嗯~~陈鲁豫问问题是很有学问的...
主要是看VV他自己想不想去了啊????
原帖由 ɑㄚ眉_﹏ 于 2008-4-14 21:34 发表
嗯~~陈鲁豫问问题是很有学问的...

咱们的乡长也不是吹的啊~是不是啊~~肚子里墨水多着呢。。
今天这期就了解了奋斗三兄弟戏外的很多事,很有趣!鲁豫问的话题很轻松,有时问问题点到为止,嘉宾不会恨尴尬!
原帖由 cappuccino 于 2008-4-14 21:52 发表
今天这期就了解了奋斗三兄弟戏外的很多事,很有趣!鲁豫问的话题很轻松,有时问问题点到为止,嘉宾不会恨尴尬!

对啊。去参加这个节目可以提升VV的声誉等等~~
陈鲁豫询问问题是点到即止。。不会为难嘉宾的~~VV参加这个节目应该很轻松的~
《鲁豫有约》是陈鲁豫个人工作室制作的访谈节目,现在也卖给湖南卫视播放了。
今天播放的已经在凤凰卫视播放过啦,旧的。
希望VV可以被那些有名的访谈节目访问啊,除了《鲁豫有约》,还有《静距离》啦、《名人面对面》啦。
恩。。。偶来泼冷水,这个有难度的挖。。。
作为明星他的知名度还没那么高,粉丝的力量也不够强,作为寻常百姓更不可能。。。
还是希望能有一部优秀的作品,引起话题,鲁豫的台阶一向很高啊。。。。
查看数: 415 | 评论数: 29

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 04:27 , Processed in 0.099314 second(s), 11 queries .