搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
这种笔不错.
我去找都买不到呢...嘻嘻
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

回复 楼主 cappuccino 的帖子

羡慕死我了.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好羡慕楼主啊!
我也要抢!
5555 我还没收到   每天都守着邮箱   
羡慕死你了LZ
不过想想应该也快了  我比较远
我也还没收到。。。。。。
同病相怜。。。。。。。。。。
原帖由 欣璇 于 2008-4-15 13:53 发表
这种笔不错.
我去找都买不到呢...嘻嘻25" />

这种笔是油漆笔,基本上都是台湾产的。

大型的文具店有的卖的,我们这里7块钱一只、

由于某人签名笔画比较多,所以呢,这个笔还是比较费的
原帖由 子尹 于 2008-4-15 22:25 发表

这种笔是油漆笔,基本上都是台湾产的。

大型的文具店有的卖的,我们这里7块钱一只、

由于某人签名笔画比较多,所以呢,这个笔还是比较费的17" />

子尹啊,我看了这种笔真的不是一蹭就掉得那种,我省压膜的钱了,但同时也要更加爱护它啦!
真是辛苦给VV提供签名笔的亲了,花了很多银子吧!
原帖由 cappuccino 于 2008-4-15 22:45 发表

子尹啊,我看了这种笔真的不是一蹭就掉得那种,我省压膜的钱了,但同时也要更加爱护它啦!
真是辛苦给VV提供签名笔的亲了,花了很多银子吧!

恩恩,这种笔貌似是专门做出来给明星签名的
贵是贵了点,就省着点用呗。所以让某人大名签小点
这个笔的质量绝对一流的俄,不沾水保存个十年没什么问题的。贵有贵的道理啊

回复 30楼 angela_zhao 的帖子

哎呀,不要太了解我么,我会不好意思地

回复 38楼 子尹 的帖子

不过我还是决定用个相框保护起来,每天早上就开始HC
查看数: 597 | 评论数: 43

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 00:57 , Processed in 0.128727 second(s), 13 queries .