搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
原帖由 XQ青青 于 2008-4-16 15:31 发表
偶是因为见到他都不知道做什么.更不知道说什么.

那就说一句I LOVE  YOU就OK了
但要大声点啊哈哈...
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我也有点紧张和害怕呢,不知道是为什么
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
跟大家一样的心情~~!!!
和楼主一样。。怕自己表现得不好吧。。
我想哪怕有天在街上看见他。。我也会让他静静的离开~~~
这是一次展示我们绍峰粉丝的好机会啊,LZ不要害怕呢。所谓近V情怯,是很正常的一种心态,等到你站在那儿,看到真真实实的绍峰的时候,你就会觉得不虚此行!!这应该是每一位见到过VV真人的切实体会24" />

我们等待这一天己经很久了,能有机会,堂堂正正的,用最自然的方式,最真实的声音,诉说我们对他的支持与喜爱。聆听观众的感受,这对VV来说,是多么另他感动的回馈不是吗?

要么就不参加,一旦参加,就好好展示我们VV迷的风采,我们是因为他的真实,亲切,因为他的努力而支持他不是吗?

努力平静下来,深呼吸,坚定地对自己说,不退缩,一鼓作气冲到目的地,就这样站在他面前,说出你心里最想说的话。。。

用过来人的经验告诉你。。。。VV,真的很值得你,到现场为他加油~~~!!

你会拥有一场美好的回忆25" />

呵呵

回复 21楼 vhoff宏儿 的帖子

会不会太直接哦.

回复 25楼 Jessica 的帖子

相信vv不会让我们失望的,所以我们也绝不会让他失望的~~~
加油!!!
哇,才看到猫有这么多话喔。
查看数: 404 | 评论数: 27

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 01:38 , Processed in 0.119409 second(s), 12 queries .