搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

转自峰舞威扬&冯绍峰论坛  子尹

本来并没有收到确切的消息说威威也在路桥,但是我想了下,这么好的机会怎么也得去看看,说不定真的可以看见威威的,所以我就在13号从杭州出发了.

13号下午3点我到了路桥,马上就坐车到片场了.在路桥的吉利基地看见了威威,他正在和刘松仁,宣萱他们对戏,我就去叫了威威,跟他说明了我是"峰舞威扬"的人.就让他写了东西给我们论坛,还拍了些独家照片,下次我会发上来的.

13号晚上,我们来到了剧组住的酒店.我们也定了房间.威威住11楼,我们住6楼.我们到房间里放好东西就到了大厅等WEIWEI下来.大概晚上8点中的样子.剧组所有人都下来了一起出去吃饭了,我就跟WEIWEI随便说了两句.

14号上午,片场,WEIWEI 十点到达片场,我们就又拍了写照片.我还把<电视剧>杂志给他做专访的那期杂志给他看。WEIWEI跟我说他会在15号回横店,继续拍<女人花>.然后会到北京继续拍<风云岁月>在4月15号之前会回到横店.我跟他约好了4月份去横店探他的班,还有:weiwei跟我说他公司帮他建了官网.网址是:www.fengshaofeng.com。weiwe让我们都上去看看提提意见什么的
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
精灵2007-03-29 16:03回复:

啊..希望william也要常到我们这里来啊...
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
悠然曼清 2007-03-29 16:05回复:  

他的官网点不动哦
精灵2007-03-29 16:06 回复:  

引用:
原帖由 悠然曼清 于 2007-3-29 16:05:00 发表
他的官网点不动哦

啊..我还以为只有我的电脑点不动呢..呵呵..你的也是啊...郁闷..
他公司只给他做了个主页,其他的都还没弄捏
子尹同学又要见到他啦.真好哦
查看数: 1290 | 评论数: 5

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 17:32 , Processed in 0.081252 second(s), 15 queries .