搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
我想在广东佛山的亲都应该知道,最近佛山台在播咱们村长演的《芸娘》吧?嗯…为了表达对咱们村长的专一,偶又重新的跟着追到结局!一次又一次的感觉是不一样的…说说偶吧;每看到这戏,都难于控制自己的情绪,自然就跟着剧情在变!奶奶说我疯了,每看这戏准会备好纸巾!但看到结局浩中和芸儿拉手的画面,自己也感觉到特幸福,特满足…(偶中毒太深了;心病还需心药医吖!一天不回村子偶就感觉浑身不对劲!偶有个愿望,希望能参加425活动的亲们会给我们带来更多村长的消息吧…这个愿望不过分吧!?)
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
sf~~~~~~~~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我也很希望哦~~~~~
跟你一样的心情!!!即使电脑被病毒缠身,还是不顾一切艰难险阻上来这看看!!
不带点什么东西来肯定会对不起乡亲们的~~~
我想子尹MM一定会的,嘻嘻
呵,可惜我们这台没播
支持啊~~~
我们温州的影视频道现在也在播<<芸娘>>,我们全家每天晚上都齐刷刷地坐在电视机前看,那阵势也只有看女人花的时候才有,哈哈
我奶奶一眼就认出了VV是<<女人花>>的吴雨声,奶奶说这个演员长得又帅,演技也很好,而且这两部电视剧都很好看,哈哈,不知道VV听了会不会很高兴,都有奶奶级影迷为他捧场拉,真是要迷倒老、中、青三代影迷拉
因为25号是星期五,上班时间请不了假,虽然VV就在400公里以外的杭州,偶却还是没机会过去看他,所以希望去参加活动的亲们多拍点视频和照片回来给大家解解馋  
我们这边收不到那个台~~不过昨晚《女人花》又重播了o(∩_∩)o...第一集
查看数: 143 | 评论数: 9

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 04:25 , Processed in 0.116716 second(s), 18 queries .