搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
知道东南卫视今晚7点35分推介明晚开始播放的《女人花》,今天离开客户后就算背着电脑也跑着坐车回家啊,还是迟了一会,回到家8点了,不过.......提早不如刚好,一打开电视就是推介的第六看点:
男一号外形出众,不俗演技征服观众。
哇呵呵,刚好是讲VV的部分,介绍VV的身高、毕业学校、演出的作品等等,评论说VV是内地最有潜力的小生,还播放了VV演反角的《男才女貌》,啊,终于听到VV演电视时的原声啦,实在坏得很帅。
东南卫视总结《女人花》9大看点,推广得不错啊,比某些台好多了。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
可惜没看到。。。。。。。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我回家看下搜索得到东南卫视不。。。

我N久没看那个台了。。
就是。偶知道一些人很会找视频滴。希望有人找到分享,我只看到第6-9点的推介。But,我最想看的部分看到了,多谢那个司机大叔,哈哈。
好可惜啊,我不知道这个节目,错过了,不然就可以录了
查看数: 124 | 评论数: 4

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 03:32 , Processed in 0.099090 second(s), 15 queries .