搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
NO1:新浪08年电视剧排行榜第一季度评选开始了,拙作《最后的格格》和《胭脂雪》双双获得提名,这对我来说绝对是一次很好的鼓励,为此我希望所有喜欢我的朋友们多多支持,投上你们宝贵的一票,我会更好地投入工作,让大家看更好看的电视剧,以下是投票地址:http://ent.sina.com.cn/f/v/08sinatvtop1/index.shtml
NO2:刚刚上贴吧查看,发现了很多攻击性的话,心中十分不快,一删删了近一个小时,仔细阅读才发现,原来是某位网友因为妈妈抱着电视机看《最后的格格》,影响了他的收看喜好,无处发泄,只好来我这边一吐为快,看到这儿,我又好气又好笑,这个小孩怎么如此可爱,因为看不到理想的电视节目就狂发帖骂人,这么多的帖,我删都删了一个小时,你发肯定更久吧,要知道生命很短暂,每一分每一秒都是过去了不能重来的,又何必花在一个让你讨厌,让你恨的人身上呢?同时我也要感谢这个小孩的妈妈,谢谢你这么捧场,从《胭脂雪》一路看到《最后的格格》,无以为报,只能向你许诺《玫瑰江湖》《一千滴眼泪》会更好。
NO3:最近一直忙于剧本的创作,博客写得没那么勤了,很多允诺的事也让大家久等了,金锋已经在给沐晟配音了,铃声也会尽快出来,恺威和朱茵还在忙碌地拍摄着,尽管已经接近尾声,作为男女一号,他们俩还要奋斗很多天,绍峰今天回了北京,好像有宣传活动要做,暂时还没有碰见他,倒是晟铭天天见面,状态好得不得了,他的爸爸妈妈来了,拍戏之余,尽可能把时间给了父母。
NO4:六月十二日的上海电视节,于正工作室将会在二个公司设展,一个是北京凤舞天歌影视投资公司,参展的作品有《玫瑰江湖》以及即将要投拍的大戏《锁清秋》,一个是北京荣焕影视投资公司,参展作品有《一千滴眼泪》。
NO5:《一千滴眼泪》的新闻发布会将会在北京召开,局时,我将带着刘恺威,朱茵,冯绍峰,何晟铭,李倩,姜鸿,与大家相会在北京,相信这个集商战和励志于一体的大型电视连续剧能带给你们全新的感受。

VV去了北京了。。离开了“浣熊”。。。哈哈~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
就是看这个博客知道VV不在海南的。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
呵呵。。。那安全了。。。
VV的戏应该已经结束了吧  期待他的下部戏 最好能来横店  哈哈
vv安全了~~~~~~
查看数: 145 | 评论数: 4

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 01:33 , Processed in 0.103110 second(s), 15 queries .