搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
电视台那边已经确定了活动时间是:
4月25日(星期五)
一点半到三点
具体地址:杭州市湖滨路13号(东坡路知味观对面)
活动场地:芭罗莎花园餐厅酒吧(BAROSSA Restaurant&Bar)
场地联系电话:0571--87172538

各位亲 12:30之前请到活动场地正门口集合。
到时候我们会在那里等大家,然后一起进场。
请大家一定要准时,给电视台的人一个好印象,
我们V家的粉丝都是有素质的。
公交线路大家可以到杭州公交网站上去查下。
从城战火车站到活动场地打的也不是很贵,二十以内吧。
不知道怎么走的亲,可以P我,我看看到时候怎么接应大家。

大家可以坐公交车到“三公园”站下车。然后往南走一百米就到了。
由于大家出发的地方不一样,所以大家想办法到三公园下车吧
不了解的可以看下那里的三维地图:http://hz.edushi.com/
=====================================

活动那天,大家尽量穿红色系的衣服来,由于我们没有会服,
所以在颜色上统一一下,这样看起来很整齐。
我们已经做好了现场的道具,有横幅和手牌,希望去的亲都兴奋
一点,不要觉得举牌子很丢人,既然来了就要配合某人的宣传。
我们喊的越起劲,某人越有面子,也越高兴。活动现场不仅有
电视台的人,还有《芸娘》制作公司的人,我们要证明某人是
有人气的,他们没有选错男一号,这样将来才会有更多的机会找到
某人,对他的事业也有帮助!

各位亲加油了!

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
收到,一定努力为VV加油!

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
不会的,现场一定很火爆的。也一定很有秩序,因为VV一直在看呢!
貌似没有红色的春装,这可怎么办。。。。。。
如果出现了万红丛中一点别的颜色,那估计就是我了~~~~~~

我有点知道怎么走了
是不是要换乘K25路的呀?

回复 4楼 午后心情 的帖子

不会吧?这你都要问怎么办,是不是想郁闷死我们这些去不了的人啊?
现在正在想象那激动人心的场面......我好想去啊~~!!!哇哇哇~~~~

回复 6楼 XQ青青 的帖子

我这不是怕有损亲们的面子么
呵呵,不郁闷哈,大不了带些好看回来
喜欢亲们这么有秩序啊。
查看数: 684 | 评论数: 19

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 11:09 , Processed in 0.104530 second(s), 17 queries .