搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
今晚自修把刚收到到的签名照拿去学校晒晒,可是他们却一个劲的说VV有什么帅啊~他是谁啊~~这是假的吧等等让我吐血的话 差点没把我气死~~!!一点眼光都没有~~~
       我们那的学生貌似没多少个喜欢和关注内地的演员的,更不会去看象女人花,芸娘这类的片子.我还被同学说怎么我爱看欧巴桑的片子呢~无言...... 他们大多喜欢港台地区的明星,这还不是包装的问题啊~~有一次朋友还说他不喜欢内地明星,觉得很俗,应该是大部分人这么认为~再一次欲哭无泪
          我恰恰跟他们相反,我觉得内地的演员大部分很真,很纯,很沉稳,很有内涵(例如VV),给我的感觉很舒服,很塌实,我很喜欢呢~~!!而且我喜欢自然的东西,绍峰就是不靠包装也帅到不行,很自然,所以才会让我这么着迷滴~~!
            我怎么和我身边的朋友这么不同呢~ (他们觉得头发要"怒发冲冠",耳朵穿几个洞,才是COOL~还是男孩子哦,还说很有气质)真是被打败了...... 大概在阳江只有我一个人是喜欢VV的吧~~哎........
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
vvjj(4) vvjj(4) vvjj(4) 有朝一日,他们会知道自己这种看法是...
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
所以说那些包装是欺骗小女孩的丫。

证明你已经可以透过现象看本质
为了不再被气死,不如你还是把签名照寄给偶吧!偶帮你保管…呵呵…
管他们呢,自己喜欢就好了,我就喜欢内地演员,看明星,新鲜劲过了就没了,看演员是被他的内在魅力所吸引

不论是港台还是内地的,我只喜欢有内涵的演员。哪里都有靠包装的没料的演员,哪里都有优秀的有才华的演员。

莫气莫气
偶还因为V跟宿舍的人打过架呢~~哈哈vvjj(4)
原帖由 悠然曼清 于 2008-4-21 10:50 发表
莫气莫气
偶还因为V跟宿舍的人打过架呢~~哈哈vvjj(4)

这太有血性和个性了!

回复 7楼 悠然曼清 的帖子

哇,佩服佩服~~
果然是v 家的顶级FANS,有个性~
vv知道一定会感动得一塌糊涂
LZ莫气~~~~
他们喜欢他们的,我们喜欢我们自己的
vv是实力派的,她们不喜欢随她们去
查看数: 246 | 评论数: 10

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 01:37 , Processed in 0.118066 second(s), 15 queries .