搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

此次绍峰的杭州活动不能成行,我们都很遗憾。因为我们真的为了这次绍峰的见面会准备了很多东西。但是由于绍峰临时有事不能来。也没有办法。希望下次还有机会能让大家见面。下面详细的讲下这次论坛的准备。

首先很感谢JESSICA,滢,KK,yoyo猫头木兰座,子尹共同出资承担了这次活动所有道具和给绍峰礼物的经费。总计五百元。谢谢JESSICA在信息上的支持。KK在技术上的支持。还有就是辛苦滢,熬了几个晚上看《芸娘》,剪辑绍峰在里面的片断。谢谢滢的朋友,帮我们做《芸娘》的MV。

到现在为止,我们所有的道具都做好了。现在就把详细的账单公布如下:

横幅一条:60元

手牌二十个+照片两个:100元

粘纸四十个:15元

水晶奖杯一个:98元

礼物袋两个:6元

总计:279元

论坛活动经费余额:500-279=221元

===============================================================

论坛剩余的经费先暂时放在我这里,下次有活动时再进行调剂。

有亲问经费是怎么筹集的,我们是这样想的。
首先很谢谢大家这么积极的支持论坛的活动。
之前有什么活动,因为我们一只没有做出过什么成绩,
所以不好意思让大家集资。就我们几个管理员和超级版主筹集资金。

道歉声明:

由于本人脑子一时失灵,把劳苦功高的yoyo猫头木兰座给忘记了,
在此做出沉痛的反省和道歉。29" />  

在此特别谢谢yoyo为本次活动的所做的工作。

我自己找个角落反省去22" />

照片 001.jpg
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
SF
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
kk!!!
我抢了vv的sf
你来抢这个。。。
大家来看看吧
本来是要给vv的
管理人员真是很用心啊。
VV也很有心哦,在贴吧讲了,也来这里讲,很喜欢!
正在看河北卫视的《女人花》雨声和黄梅儿结婚的情节哦。
哎。。。没什么说。。

现在四川台有播《女人花》~~
那钱是从哪来的啊
要捐吗
算我一份给谁啊

回复 6楼 恋上kawin 的帖子

我在看哦,幸福S了
为什么不用我们承担呢? 我忘了寄费用了,只寄了礼物
如果有什么需要告诉我们,我们也会帮忙的。
大家是一家人!!
查看数: 824 | 评论数: 22

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 12:11 , Processed in 0.114280 second(s), 17 queries .