搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
首先这是我分析之后的结果,也应该是对的.其次向大家道歉,因我的紧张引起大家的不安,对不起了。

我只在论坛读到VV的“临时出事了”就被他吓到了,后读到贴吧里的话才明白可能是因事而误行程。所以想VV应该是平平安安的,就放心多了。

无论遇到什么我们大家都有无穷的力量来支持VV,所以VV一定不会孤单。

大家也不要伤心难过了,想想吧,你有多伤心,VV就有多难过。所以,我们开心的祈祷VV这次能够顺利结束遇到林林总总。相信VV每经历一次,就会更成熟一次。(下次他肯定再急也不会说,临时出事了!)
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
如你所说,只要VV平安就好
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
呵呵,我比较有兴趣思考为什么他说“恶心”
原帖由 一黛2 于 2008-4-23 22:28 发表
呵呵,我比较有兴趣思考为什么他说“恶心”29" />

我猜是主办方所开的条件吧
总之不是什么好事
利益方面的吧
这年头也正常
相信绍峰也见怪不怪了
可能他觉得原来大家都在一个极度兴奋的状态,现在突然一个冰冻,让人难以接受,而他自己也不喜欢这样,可是没办法有点懊恼吧。
也许吧,只是奇怪这是整个剧组的宣传活动,也不是一个人的单独活动,都会发生令人恶心的事情,这个娱乐圈真是.....
为什么做事情都要遵循规则
没有规矩不成方圆。你还小,你大了就明白了
唉!现实啊,总是有许多不尽如人意的时候
真实的一切才有意义。
查看数: 241 | 评论数: 13

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 05:15 , Processed in 0.104762 second(s), 15 queries .