搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
日记 [2008年04月24日] (2008-04-24 23:26:57)

标签:杂谈  

快一个月没写博客了,原以为这里应该很荒凉了。但是,今天上来一看,还是有那么多关心我的朋友在不断地给我留言,这里一点也不冷清,到处都能看到你们的足迹,谢谢你们
    没写博客的原因,好多亲们也都知道了,谢谢体谅。本来现在应该是在飞机上的,可是由于某些无聊的突发事件使得我还是留在海口了。正好明天不用开工可以休息休息,所以今晚可以上会儿网。呵呵,其实作不作宣传还是次要的,关键是让我失信于那么多支持我关心我的朋友们了。。。好在亲们非但没有埋怨,还反过来安慰我。心里真的感到很温暖。
    还有三天就要杀青了,我的一个新作品又要诞生了,心理有种满足感。曾经有个姐姐对我说:“你不要觉得没在拍戏,没在工作就是浪费生命。还有很多事情可干的”想想觉得也很有道理,但我就是一个闲不住的命。每当做好度假安排的时候,总是会经受不住某一档戏的诱惑,而把度假的地方改成横店,车敦,怀柔,或某某影视基地。。。这次能在海南真是幸运啊!!
    五一会去北京做点宣传活动,会会老友,然后又要赶赴横店这个“度假圣地”了。。。本来想在这里爆爆料,可是都被于正说过了,哈哈。那大家就期待我的新戏《再向虎山行》吧,我也期待中。。。

“横店度假村”好热......

苦中作乐,闲得没事跳跳舞。。。

还是海南舒服啊:)

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
还真凑巧让我坐了回沙发
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
嘻嘻,有机会要看看峰峰跳舞哈!!
哈哈......我这叫板凳................了
那我, 地板可以吗?
嘻嘻,大家都是夜猫子么
都被村长带的生物钟紊乱了
村长大人终于更新博客了
五一来北京?
天大的喜讯呀
不知道这老友里面有没有我们村民的名额呢
真强!这么晚还没睡觉!
原来峰峰喜欢这么迟来啊!!
下次我一定等到
VV讲话真幽默啊
原来真的拍《再向虎山行》啊,不要太累啦。
查看数: 678 | 评论数: 30

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-29 00:44 , Processed in 0.117531 second(s), 17 queries .